Боевики «Исламского Государства» выложили видео «атаки на конвой» силовиков в Чечне

  
3

Боевики запрещенной в России организации «Исламское Государство» опубликовали видеозапись, на которой, по их утверждению, запечатлен обстрел конвоя российских силовиков в районе населенного пункта Урус-Мартан в Чеченской Республике.

 

 

Как сообщается, обстрел колонны, состоящей из двух внедорожников и одного грузовика, произошёл 22 апреля 2019 года в неподалеку от селения в Рошни-Чу в Урус-Мартеновском районе Чеченской Республики.

 

 

О погибших и пострадавших силовиках информации нет даже у самих боевиков «Исламского Государства».

 

 

В свою очередь пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что никакого боестолкновения не было. И действительно, никакие иные источники не подтверждают факта нападения на колонну в Урус-Мартановском районе Чечни.

 

 

Каких-либо сообщений о проведении силовиками контртеррористических операций в этом районе также не поступало, а источники в силовых структурах Чеченской Республики категорически опровергают любые инциденты подобного рода в районе населенного пункта Урус Мартан и вообще на всей территории Республики.

 

 

Ранее ИГ брало на себя ответственность за взрыв 8 апреля в жилом доме в Коломне. В МЧС заявили, что причиной стала утечка газа.

 

 

Напомним о том, что последние боестолкновения силовиков и боевиков в Чечне произошли 17 сентября 2018 года, когда сотрудники Росгвардии уничтожили группу из троих боевиков, проникших с территории Ингушетии на территории Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики для подготовки к совершению террористических актов и созданию схронов, и 27 января 2019 года, когда боевик обстреляли пост полиции, потеряв одного человека и ранив двух полицейских.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

9 комментариев:

  • 14:11 Wermaht
    12.05.2019

    «Ранее ИГ брало на себя ответственность за взрыв 8 апреля в жилом доме в Коломне. В МЧС заявили, что причиной стала утечка газа.»© странно, взяли ответственнось когда ложь правительства кремля уже придуманна, может якобы»террористы» ответственность возьмут и за пенсионные реформы и коррупцию и произвол ментов.

  • 07:38 Нина
    13.05.2019

    А что собственно, мы увидели на видео? Пару человек кричат перед машиной,звук автоматной очереди и всё! Ну и на свадьбах чеченцы стреляют и кричат.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: Ликвидация боевиков в Ингушетии Дмитрий Салов   В результате проведённой спецоперации в Ингушетии было уничтожено двое боевиков. Соответствующее видео сегодня было опубликовано Национальным антитеррористическим комитетом.   На кадрах показано, что территория […] Американские самолёты-разведчики вновь над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации двух неизвестных самолётов, приближавшихся к границам Российской Федерации.   Об […] Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян в Минске Дмитрий Салов   Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию с задержанием в республике 33 граждан РФ.   «Выражена уверенность, что возникшая ситуация […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] Главное на утро 7 августа 2020 года Влад Николаев Руководитель Российского центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Щербицкий заявил, что командование группировкой РФ в Сирии оставляет за собой право ответить на атаки боевиков, которые угрожают военным […] Грузия вчера, сегодня,завтра Анатолий Матвийчук Грузия наш сосед. Долгое время жили одним домом, грузин даже правил Россией. Потом разошлись. И понеслось. Россия объявлена оккупантом. Оказывается не  спасала она Грузию , а гноила. Но по порядку. Цитирую «История […]
Наверх Наверх