Боевики «Исламского Государства» выложили видео «атаки на конвой» силовиков в Чечне

  
3

Боевики запрещенной в России организации «Исламское Государство» опубликовали видеозапись, на которой, по их утверждению, запечатлен обстрел конвоя российских силовиков в районе населенного пункта Урус-Мартан в Чеченской Республике.

 

 

Как сообщается, обстрел колонны, состоящей из двух внедорожников и одного грузовика, произошёл 22 апреля 2019 года в неподалеку от селения в Рошни-Чу в Урус-Мартеновском районе Чеченской Республики.

 

 

О погибших и пострадавших силовиках информации нет даже у самих боевиков «Исламского Государства».

 

 

В свою очередь пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что никакого боестолкновения не было. И действительно, никакие иные источники не подтверждают факта нападения на колонну в Урус-Мартановском районе Чечни.

 

 

Каких-либо сообщений о проведении силовиками контртеррористических операций в этом районе также не поступало, а источники в силовых структурах Чеченской Республики категорически опровергают любые инциденты подобного рода в районе населенного пункта Урус Мартан и вообще на всей территории Республики.

 

 

Ранее ИГ брало на себя ответственность за взрыв 8 апреля в жилом доме в Коломне. В МЧС заявили, что причиной стала утечка газа.

 

 

Напомним о том, что последние боестолкновения силовиков и боевиков в Чечне произошли 17 сентября 2018 года, когда сотрудники Росгвардии уничтожили группу из троих боевиков, проникших с территории Ингушетии на территории Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики для подготовки к совершению террористических актов и созданию схронов, и 27 января 2019 года, когда боевик обстреляли пост полиции, потеряв одного человека и ранив двух полицейских.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

9 комментариев:

  • 14:11 Wermaht
    12.05.2019

    «Ранее ИГ брало на себя ответственность за взрыв 8 апреля в жилом доме в Коломне. В МЧС заявили, что причиной стала утечка газа.»© странно, взяли ответственнось когда ложь правительства кремля уже придуманна, может якобы»террористы» ответственность возьмут и за пенсионные реформы и коррупцию и произвол ментов.

  • 07:38 Нина
    13.05.2019

    А что собственно, мы увидели на видео? Пару человек кричат перед машиной,звук автоматной очереди и всё! Ну и на свадьбах чеченцы стреляют и кричат.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийские ПВО отразили атаку Израиля || Итоги дня 05.05.2021 Влад Николаев Сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку со стороны Израиля в районе провинции Латакия и города Масьяф в провинции Хама. Силам противовоздушной обороны удалось сбить несколько ракет. Удар был нанесен по складу […] Испытательные пуски ракеты «Сармат» в 2021 году Максим Тумбарцев   В 2021 году ожидается несколько испытательных пусков перспективных межконтинентальных баллистических ракет ракетного комплекса стратегического назначения РС-28 «Сармат», созданием которого занимается […] Взрыв в Идлибе || Итоги дня 04.05.2021 Влад Николаев В столице Мексики обрушился метромост с проходившим по нему поездом. Два вагона упали с высоты около 10 м. Погибли 23 человека, среди них есть несовершеннолетние. Еще 65 госпитализированы, более 70- пострадали. На данный […] Иракские силовики предотвратили теракты ИГ в Багдаде Дмитрий Салов   В Багдаде были предотвращены теракты, которые планировали совершить боевики запрещённой террористической организации «Исламское государство». Об этом заявил официальный представитель главнокомандующего ВС […] Разрешение на строительство «Северного потока-2» приостановлено Дмитрий Салов   Действие разрешения на строительство «Северного потока — 2» было временно приостановлено до конца мая. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Федерального ведомства по […] Военный аэродром Елизово на Камчатке модернизируют Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации приняло решение о модернизации, расположенного в Камчатском крае, аэродрома Елизово, на котором базируются подразделения морской авиации Тихоокеанского флота, отвечающие за […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: