Боевики «Исламского Государства» выложили видео «атаки на конвой» силовиков в Чечне

  
3

Боевики запрещенной в России организации «Исламское Государство» опубликовали видеозапись, на которой, по их утверждению, запечатлен обстрел конвоя российских силовиков в районе населенного пункта Урус-Мартан в Чеченской Республике.

 

 

Как сообщается, обстрел колонны, состоящей из двух внедорожников и одного грузовика, произошёл 22 апреля 2019 года в неподалеку от селения в Рошни-Чу в Урус-Мартеновском районе Чеченской Республики.

 

 

О погибших и пострадавших силовиках информации нет даже у самих боевиков «Исламского Государства».

 

 

В свою очередь пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что никакого боестолкновения не было. И действительно, никакие иные источники не подтверждают факта нападения на колонну в Урус-Мартановском районе Чечни.

 

 

Каких-либо сообщений о проведении силовиками контртеррористических операций в этом районе также не поступало, а источники в силовых структурах Чеченской Республики категорически опровергают любые инциденты подобного рода в районе населенного пункта Урус Мартан и вообще на всей территории Республики.

 

 

Ранее ИГ брало на себя ответственность за взрыв 8 апреля в жилом доме в Коломне. В МЧС заявили, что причиной стала утечка газа.

 

 

Напомним о том, что последние боестолкновения силовиков и боевиков в Чечне произошли 17 сентября 2018 года, когда сотрудники Росгвардии уничтожили группу из троих боевиков, проникших с территории Ингушетии на территории Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики для подготовки к совершению террористических актов и созданию схронов, и 27 января 2019 года, когда боевик обстреляли пост полиции, потеряв одного человека и ранив двух полицейских.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

9 комментариев:

  • 14:11 Wermaht
    12.05.2019

    «Ранее ИГ брало на себя ответственность за взрыв 8 апреля в жилом доме в Коломне. В МЧС заявили, что причиной стала утечка газа.»© странно, взяли ответственнось когда ложь правительства кремля уже придуманна, может якобы»террористы» ответственность возьмут и за пенсионные реформы и коррупцию и произвол ментов.

  • 07:38 Нина
    13.05.2019

    А что собственно, мы увидели на видео? Пару человек кричат перед машиной,звук автоматной очереди и всё! Ну и на свадьбах чеченцы стреляют и кричат.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 10 декабря 2019 года Влад Николаев Спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев заявил, что для переноса конституционного комитета Сирии из Женевы в Дамаск должны сложиться определённые условия. Он так же сообщил, что российская делегация […] Боливия и Россия продолжат сотрудничество по энергетическим проектам Григорий Май   Россия продолжит сотрудничество с Боливией в проектах нефтегазовой сферы и ядерной энергетики, согласованных при правительстве свергнутого президента Эво Моралеса, заявил российский посол в южноамериканской стране […] Умер Юрий Лужков Дмитрий Салов   Бывший мэр Москвы Юрий Лужков умер сегодня в возрасте 83 лет. Об этом сообщает ВГТРК.   По информации «РЕН-ТВ», экс-градоначальник скончался в одной из клиник Мюнхена, где ему проводили операцию на сердце. […] Новости на 12:00 10 декабря 2019 года Влад Николаев Официальный представитель Министерства иностранных дел Казахстана Айбек Смадияров сообщил, что все делегации, участвующие в переговорах по Сирии 10-11 декабря, прибыли в Нур-Султан. 14-я международная встреча высокого уровня […] Главное на утро 10 декабря 2019 года Влад Николаев Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) единогласно принял рекомендацию комитета организации лишить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. Наша […] Главное на вечер 9 декабря 2019 года Влад Николаев США и радикальное движение «Талибан» могут подписать мирное соглашение на этой неделе и запустить первое 48-часовое прекращение огня в Афганистане. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник. […] Бронетехника для боя в городе Дмитрий Валюженич   В ноябре 2019 года начальник Главного автобронетанкового управления министерства обороны РФ генерал-майор Сергей Бибик заявил о поставках в следующем году в российскую армию комплексов защиты бронетехники для боев в […] Хотеть не вредно: Прибалтика может просить у Москвы всё, но получит вряд ли Мария Коледа   Деньги у Прибалтики куда-то испарились, жить республикам балтийской акватории всё чаще не на что, дырявые бюджеты просто нечем наполнять. Кризис определяется значительным снижением числа грузопотока по железным дорогам […] Трансляция: Саммит «нормандской четвёрки». Встреча Путина и Зеленского Дмитрий Салов    В Париже стартовал саммит в «нормандском формате». Главы России, Украины, Германии и Франции обсудят процесс мирного урегулирования на Донбассе и дальнейшие меры по разрешению конфликта.   Главной […]
Наверх Наверх