Боевики напали на блокпост ООН в ЦАР

  
2

 

Утром в понедельник боевики напали на блокпост ООН у лагеря беженцев в Бриа в Центральноафриканской Республики (ЦАР). В результате нападения погиб один миротворец из Мавритании, еще трое (двое из Мавритании и один из Замбии) получили ранения. 

Для урегулирования конфликтов между христианами и мусульманами Совбез ООН в апреле 2014 года направил в ЦАР миротворческую миссию, основную часть которой составили миротворцы из африканских стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вакуум власти на Гаити и американская военная помощь Григорий Май На Гаити сейчас действует чрезвычайное положение и порядок обеспечивают силовики. Тем не менее, убийство президента Жовенеля Моиза создает на Гаити вакуум власти.   Согласно конституции Гаити, убитый президент Моиз […] В ЛНР задержана преступная группа, действовавшая по заданию спецслужб Украины Сергей Васильев Сотрудники Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики задержали участников организованной преступной группы, устраивавших на территории Республики разбойные нападения и убийства по заказу СБУ, заявил […] В Киеве напали на магазин Puma из-за сотрудничества с Дорном Александра Донцова В киевском торговом центре Sky Mall неизвестные напали на магазин спортивных товаров Puma из-за того, что компания сотрудничает с музыкантом Иваном Дорном.  Видео последствий нападения опубликовал на своей странице в Facebook […] Повстанцы взяли в плен 7 тысяч эфиопских солдат Дмитрий Валюженич Повстанцы из группировки «Народный фронт освобождения Тыграя» взяли в плен порядка 7 тысяч солдат правительственных войск Эфиопии. Мятежники устроили парад в своей столице Мекелле, в ходе которого прогнали пленных […] Повстанцы взяли столицу штата Тыграй в Эфиопии Дмитрий Валюженич Повстанцы из группировки «Народный фронт освобождения Тыграя» установили контроль над городом Мекелле, который является столицей региона Тыграй. Они взяли трофеи и пленных. Правительственные войска Эфиопии отступают […] Солдаты из патруля ООН пострадали в Мали от взрыва Григорий Май В западноафриканской стране Мали при взрыве пострадали 15 солдат миссии ООН, трое из них получили тяжелые ранения, шесть — средней степени тяжести.   Из-за большого количества раненых к спасательной операции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: