Боевики «Нацдружины» заступили на стражу «украинского порядка»

  
0

 

Отчего это в Киеве порядка до сих пор не было, не подскажете? А я вам скажу, потому что у них «Нацдружины» до сих пор не было. А сегодня в торжественной обстановке приняли присягу «активисты» так называемой общественной организации «Национальные дружины», которую создали на основе криминальной, экстремистской ОПГ «Азов». Её боевики принимали участие в карательной агрессии против Донбасса.

Паблик в соцсети самой экстремистской группировки опубликовал фотографии с «присяги», также было дано описание. Указывают боевики, что создавали новые отряды «с целью обеспечения порядка на улицах украинских городов». Недвусмысленно подопечные главаря Билецкого обещают улицам городов и селений «использовать Силу, чтобы установить на улицах Украинский Порядок». Это уже угрозы всем и каждому инакомыслящему? Но далее боевики уточняют, что понимаемый ими по-своему порядок отличается от обычного «господством украинской нации, которую не будут угнетать олигархи».

Командующие «дружин» намерены выпустить своих добровольцев в помощь полициянтам. Будет ли положено оружие «добровольным помощникам» не говорится, однако они подчеркивают, что при бездействии полиции их боевики отказываются координировать действия с силовиками.

Организовали эти самые «дружины», как и саму группировку, на средства бизнесменов. Основной состав складывается в основном из боевиков ОПГ «Азов», участвовавших в карательной операции на Донбассе.

В России против бойцов националистического «батальона «Азов» возбуждено уголовное дело по статьям «Похищение человека», «Истязание», «Применение запрещенных средств и методов ведения войны». Зато на Украине они будут «украинский порядок» насаждать. Чем дальше, тем веселее украинские реалии.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ готовят теракт возле Авдеевки и нянькаются с нацистами «Азова» Мария Коледа   Чтобы поддерживать звание самых «мирных» боевиков, Генштаб ВСУ дал распоряжение своим террористам в зоне так называемой карательной «ООС» устроить провокации для обвинения республиканских армейцев ДНР в срыве «хлебного […] Неонацисты «Азова» «усилили» ВСУ и продолжают геноцид – НМ ДНР Мария Коледа   Война в Донбассе вновь доходит до точки горячего пика, обстрелы нарастают с каждым днём, о чем свидетельствуют ежедневные сводки, причем попытки киевского режима регулировать действия своих боевиков тонут в […] На южном направлении ДНР боевики «Азова» и ВСУ нарвались на ответку Мария Коледа   Очередной масштабный выпад совершили против республик украинские боевики. Утром, 8 июня, террористическими формированиями Киева были плотно обстреляны 4 села на южном направлении ДНР.   Подтверждение плотного […] Главарь ОПГ «Азов» требует вернуть боевиков на фронты Донбасса Мария Коледа   Чтобы избегать незапланированных провокаций с обстрелами, вылазками на позиции и более-менее влиять на ситуацию вокруг карательной операции в Донбассе Киев недавно принимал решение удалить из окопов националистические […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […]
Наверх Наверх