Боевики нацполка «Азов» киевлянам: «Уезжайте, будет много крови»

  
0
Прошедшие войну на Донбассе, «азовцы» рекомендуют жителям столицы Украины покинуть Киев до конца февраля. По их словам, «будет много крови», «суды будут быстрыми, а наказание неотвратимым».

 

Украинские националисты крайне недовольны нынешней властью Украины, которую сами же и привели к государственному кормилу. Угрозы очередным майданом в адрес президента Порошенко и его команды звучат все громче.

 

Так называемый добровольческий батальон «Азов», выросший до полка и включенный в состав Национальной гвардии Украины, является одним из самых опасных формирований для нынешней власти. Не случайно осенью 2016 года на базе «Азова» была создана его гражданская политическая составляющая – партия «Национальный корпус».

 

Бывший командир «Азова» и нынешний лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий, публично обвиняет Порошенко сотоварищи в коррупции, недееспособности, недостаточным мерам по подавлению сопротивления Донбасса. На руках у украинских «патриотов» огромное количество оружия, да и боевой опыт, приобретен в так называемой «зоне АТО» немалый, так что «много крови» действительно может быть…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: