Боевики несут большие потери в результате междоусобиц

  
0

 

Столкновения между конкурирующими джихадистскими группировками «Хайят Тахрир Аш-Шам» и «Джебхат Тахрир Сурия» на западе провинции Алеппо привели к крупным потерям с обеих сторон.

 

Согласно сирийским военным источникам, шесть последних недель столкновений боевиков в различных городах и населенных пунктах Идлиба и Алеппо привели к уничтожению 400 боевиков. Количество раненых, предположительно, превышает 1000 человек.

 

Также были уничтожены десятки военных транспортных средств, в том числе танки и бронетранспортеры. Эти данные е включают февральские столкновения группировок- за две недели полегло около 200 боевиков.

 

Как мы сообщали ранее, столкновения между антиправительственными группировками «Хайят Тахрир Аш-Шам» и «Джебхат Тахрир Сурия» на западе провинции Алеппо продолжаются, бои идут на подступах к городу Дарат Изза. По сообщениям местных источников «Тахрир Аш-Шам» возвратили себе города Джамият аль-Садия, Аджель, Сахиян и Джамият аль-Фурсан спустя всего несколько часов после того, как их захватили боевики из «Джебхат Тахрир Сурия».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:41 Сергей
    18.04.2018

    Россия ведет трусливую политику в Сирии, не применяя самое мощное своё оружие растягивая КТО на неопределенное время. При применении «Папы» всех бомб КТО в Сирии закончилось бы в 2017 году, а по тому что делает Россия в Сирии КТО продлиться от 5 -10 лет. Даже заявление о доставки в Сирию «ПАПЫ» всех бомб резко повысится сдача в плен террористов…..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. Авиация наносит удары по боевикам в Идлибе. Последние новости сегодня Дмитрий Салов   Сирийская Арабская Республика переживает далеко не лучшие времена. Постоянная активность марионеточных бандформирований приводит к логичному противодействию со стороны Сирийской Армии и их союзников. Тому иллюстрацией […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по провинции Алеппо Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по территории Сирии. На этот раз были атакованы цели в провинции Алеппо. Сирийские системы противовоздушной обороны попытались отразить атаку с воздуха.    Израиль нанес […] Сирия. Как ЦРУ и MI6 «отмывают» боевиков Идлиба. ВКС России и САА проводят операцию в пустыне. Дмитрий Салов   На фоне того, как ВКС России и Сирийская Армия проводят совместные рейды по выявлению и уничтожению опорных пунктов террористов в сирийской пустыне, МО США продолжают менять свою стратегию в регионе.   Как связана […] В Идлибской зоне деэскалации совершены 37 обстрелов Дмитрий Салов     Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вадим Кулить заявил, что за прошедшие сутки боевики террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» (запрещена на […] Сирия. ВКС России уничтожают верхушку боевиков. Последние новости сегодня Дмитрий Салов  События последних дней в Сирии прекрасно иллюстрируют факт того, что конфликт в этой арабской стране еще далек от своего завершения. Все участники ближневосточного процесса приготовились к грядущим знаковым событиям в […] Сирийские боевики перебрасывают силы в Идлибской зоне Дмитрий Салов   В Идлибской зоне деэскалации происходит переброска отрядов боевиков и бронетехники в район населённых пунктов Саан и Мадждалия. Об этом сообщил заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: