Боевики обстреляли Дамаск

  
0

 

В субботу боевики группировки «Фейлак ар-Рахман» обстреляли из миномётов юго-восточные окраины Дамаска. Погиб 1 человек и 20 получили ранения. Также поступили сведения об атаках на районы Дахият-Хараст и Сит-Зейнаб, где были ранены девять человек.

Армия Сирии ответным огнем уничтожили позиции боевиков.

Ранее сообщалось, что в ходе миномётных обстрелов в Дамаске за четверг и пятницу погибли 9 человек и 52 получили ранения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за сутки два раза обстреляли ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «Под удары попали […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10-11 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Стрельба в школе в Казани || Итоги дня 11.05.2021 Влад Николаев В одной из школ Казани произошла стрельба. Пресс-служба президента Татарстана сообщила, что погибли девять человек: семеро детей и двое взрослых. Как сообщается в Telegram-канале Минпросвещения, пострадал 21 человек. […] Число погибших в ходе эскалации в Секторе Газа выросло до 22 человек Дмитрий Салов   Представитель Минздрава Сектора Газа Ашраф аль-Кидра в интервью РИА-Новости сообщил о 22 погибших и 106 раненых в результате израильских авиаударов по Сектору Газа.   «В результате израильских авиаударов по […] Огненный шторм у Голанских высот Ярослав Правдолюбов Операция в долине Ярмук против ИГИЛ* продолжалась. Потеряв г. Тасиль, террористы отступили в село Нава — главный штаб группировки в провинции Деръа. Взять село «в лоб» сходу не удалось, поэтому «Силы Тигра» перенесли удар […] Израиль начал наносить удары по Сектору Газа Дмитрий Салов   Израиль начал наносить удары по объектам ХАМАС в секторе Газа в ответ на пуски ракет по израильской территории. Об этом рассказал пресс-секретарь ЦАХАЛ Йонатан Конрикус.   «То, что мы наблюдаем начиная с 6 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: