Боевики обстреляли российский БТР в Идлибе

  
1

В Сирии боевики обстреляли российский бронетранспортер из ручного противотанкового гранатомета. Среди военнослужащих есть пострадавшие.

 

Сегодня в районе населенного пункта Урум-эль-Джауз на трассе М-4 в сирийской провинции Идлиб произошло очередное нападение на участников совместного российско-турецкого патрулирования. В результате обстрела из ручного противотанкового гранатомета поврежден БТР-82 Вооруженных сил России. Двое военнослужащих получили легкие контузии. Им оказана своевременная медицинская помощь. Жизни раненных ничего не угрожает. Об этом сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон. 

 

Отметим, что это далеко не первый случай нападений на участников совместного российско-турецкого патрулирования трассы М-4 в Идлибе. 17 августа боевики пытались подорвать на самодельном взрывном устройстве бронеавтомобиль вооруженных сил Турции. 14 июля террорист-смертник на заминированном автомобиле атаковал российский бронетранспортер БТР-82. Тогда были ранены трое военнослужащих. 

 

Напомним, что совместное российско-турецкое патрулирование трассы М-4 в Идлибе предусмотрено соглашениями о прекращении огня от 5 марта 2020 года, заключенными между президентами России и Турции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: