Боевики обстреляли российский патруль в Сирии. Трое военных ранены

  
1

 

Боевики протурецких бандформирований обстреляли БТР военной полиции РФ в Идлибе. Трое российских военных получили лёгкие ранения. Об этом сегодня сообщил на брифинге заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вячеслав Сытник.

 

«Двадцать девятого декабря в 15.45 в ходе обеспечения безопасности вывода турецкого наблюдательного поста в районе населенного пункта Трумба в юго-восточной части зоны деэскалации Идлиб бронетранспортер российской военной полиции БТР-82А был обстрелян из ПТРК с территории, находящейся под контролем протурецких бандформирований. В результате попадания ракеты в БТР трое российских военнослужащих получили легкие ранения», — рассказал он.

 

Сытник также добавил, что пострадавшие были оперативно эвакуированы в военный госпиталь, где им была оказана необходимая медицинская помощь. Их здоровью ничего не угрожает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в СирииВС РоссииИдлибобстрелСирия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. Атаке подверглись объекты в провинции Хама.   Сегодня ночью самолеты ВВС Израиля вновь атаковали территорию Сирии. Атаке подверглись цели […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] На западе Донецка обстрелом повреждены два жилых дома Александра Донцова   Сегодня, 21 января, в Донецкой Народной Республике в результате обстрела повреждены два жилых дома в окрестностях поселка Старомихайловка на западе Донецка. Об этом сообщили в Представительстве ДНР в СЦКК. «Обстрел […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: