Боевики остановили эвакуацию из Хомса

  
0

Эвакуация членов «вооруженной оппозиции» и их семей из анклава Аль-Ваер провинции Хомс приостановлена, сообщает ФАН.

 

Месяц назад было достигнуто соглашение, по которому боевики могли покинуть Аль-Ваер при условии разоружение — сирийские власти при этом обязались не чинить препятствий.

 

Первую половину марта боевики и в самом деле покидали анклав группами по нескольку десятков, а то и сотен человек, однако местные активисты сообщают, что на данный момент процесс приостановлен. Так, назначенная на 25 марта отправка боевиков и их семей в Идлиб отложена.

 

Район Аль-Ваер был единственной частью города Хомс, все еще находящейся под контролем «вооруженной оппозиции».

 

 

Читайте также:

 

Сводка событий в Сирии за 24 марта 2017 года

Хомс
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские военные провели гуманитарную акцию для жителей севера провинции Хомс Дмитрий Салов   Военный оркестр авиабазы Воздушно-космических сил России в Хмеймиме дали концерт для жителей населённых пунктов севера провинции Хомс на площадке всемирно известного амфитеатра в Древней Пальмире.   Кроме того, […] ВВС Израиля атаковали сирийскую авиабазу Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по территории Сирии. Атаке подверглась авиабаза Т-4 в провинции Хомс.   Сегодня ночью ВВС Израиля атаковали объект на территории Сирии. Удар был нанесен по авиабазе Т-4 […] Что скрывает серая зона в Ат-Танфе? Степан Ильин Нам удалось пообщаться с сирийскими офицерами, обеспечивавшими выход боевиков из подконтрольной американцам зоны Ат-Танф. После побега со всеми дезертирами была проведена подробная беседа, и вот какую картину нам обрисовали […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз под удар попали объекты в провинции Хомс.   Вчера самолеты ВВС Израиля вновь атаковали объекты на территории Сирии. Под удар […] Боевики атаковали сирийские нефтегазовые объекты в Хомсе Дмитрий Валюженич Боевики атаковали объекты сирийской нефтегазовой инфраструктуры в провинции Хомс. В результате на них вспыхнули пожары, имеется материальный ущерб.   Боевики атаковали расположенный в провинции Хомс сирийский […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар в сирийской провинции Хомс Дмитрий Валюженич Военные самолеты Израиля нанесли удар по территории Сирии. Атаке подверглась авиабаза Т-4, расположенная в провинции Хомс.   Сегодня ночью ВВС Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз была […]
Наверх Наверх