Боевики С14, штурмовавшие ГПУ, отпущены из-под ареста

  
0

Боевики С14, штурмовавшие ГПУ, отпущены из-под ареста

 

Устроившие недавно штурм ГПУ боевики экстремистской группировки С14 были отпущены на свободу решением киевского суда. Радикалов отпустили под честное слово. Сообщение об этом появилось на странице ОПГ в «Фейсбуке» сегодня, 5 октября.

 

Трое радикалов под стенами Генпрокуратуры недавно устроили настоящий штурм, во время которого напали на журналистку NewsOne Дарину Билеру и избили её. Суд решил поверить на слово преступникам и отпустить их, взяв обещание не повторять содеянного.

 

В информационном сообщении С14 было коротко сказано, что «Алексей Середюк, Евгений Строкань и Максим Непийпиво остаются на свободе».

Во время штурма съёмочная группа телеканала NewsOne вела прямое включение с места события, корреспондентка Дарина Билера комментировала происходящее, когда «патриоты» начали «обстрел куриными яйцами». В объектив камеры ураганом влетел главарь «роты» «Святая Мария» Алексей Середюк и начал угрожать женщине и пытаться нанести ей побои. Несколько ударов женщина все же ощутила. Свидетели происшествия тогда вызвали полицию, зачинщиков беспорядков задержали на месте.

 

Как сообщало ранее агентство, нарушительница спокойствия, также напавшая на Дарину, была отпущена под ночной домашний арест.

 

Нацполиция тогда установила личности семерых правонарушителей под ГПУ, а фактически под арестом остался только один.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: