Боевики С14, штурмовавшие ГПУ, отпущены из-под ареста

  
0

Боевики С14, штурмовавшие ГПУ, отпущены из-под ареста

 

Устроившие недавно штурм ГПУ боевики экстремистской группировки С14 были отпущены на свободу решением киевского суда. Радикалов отпустили под честное слово. Сообщение об этом появилось на странице ОПГ в «Фейсбуке» сегодня, 5 октября.

 

Трое радикалов под стенами Генпрокуратуры недавно устроили настоящий штурм, во время которого напали на журналистку NewsOne Дарину Билеру и избили её. Суд решил поверить на слово преступникам и отпустить их, взяв обещание не повторять содеянного.

 

В информационном сообщении С14 было коротко сказано, что «Алексей Середюк, Евгений Строкань и Максим Непийпиво остаются на свободе».

Во время штурма съёмочная группа телеканала NewsOne вела прямое включение с места события, корреспондентка Дарина Билера комментировала происходящее, когда «патриоты» начали «обстрел куриными яйцами». В объектив камеры ураганом влетел главарь «роты» «Святая Мария» Алексей Середюк и начал угрожать женщине и пытаться нанести ей побои. Несколько ударов женщина все же ощутила. Свидетели происшествия тогда вызвали полицию, зачинщиков беспорядков задержали на месте.

 

Как сообщало ранее агентство, нарушительница спокойствия, также напавшая на Дарину, была отпущена под ночной домашний арест.

 

Нацполиция тогда установила личности семерых правонарушителей под ГПУ, а фактически под арестом остался только один.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […]
Наверх Наверх