Боевики С14, штурмовавшие ГПУ, отпущены из-под ареста

  
0

Боевики С14, штурмовавшие ГПУ, отпущены из-под ареста

 

Устроившие недавно штурм ГПУ боевики экстремистской группировки С14 были отпущены на свободу решением киевского суда. Радикалов отпустили под честное слово. Сообщение об этом появилось на странице ОПГ в «Фейсбуке» сегодня, 5 октября.

 

Трое радикалов под стенами Генпрокуратуры недавно устроили настоящий штурм, во время которого напали на журналистку NewsOne Дарину Билеру и избили её. Суд решил поверить на слово преступникам и отпустить их, взяв обещание не повторять содеянного.

 

В информационном сообщении С14 было коротко сказано, что «Алексей Середюк, Евгений Строкань и Максим Непийпиво остаются на свободе».

Во время штурма съёмочная группа телеканала NewsOne вела прямое включение с места события, корреспондентка Дарина Билера комментировала происходящее, когда «патриоты» начали «обстрел куриными яйцами». В объектив камеры ураганом влетел главарь «роты» «Святая Мария» Алексей Середюк и начал угрожать женщине и пытаться нанести ей побои. Несколько ударов женщина все же ощутила. Свидетели происшествия тогда вызвали полицию, зачинщиков беспорядков задержали на месте.

 

Как сообщало ранее агентство, нарушительница спокойствия, также напавшая на Дарину, была отпущена под ночной домашний арест.

 

Нацполиция тогда установила личности семерых правонарушителей под ГПУ, а фактически под арестом остался только один.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 10.12.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 13:35 […] Безработица в Греции не даёт найти нужных специалистов Мария Коледа   Практически на каждые 10 предприятий в Греции приходится 4, которым резко не достаёт необходимых специалистов, среди которых должности инженеров, юристов, архитекторов, фармацевтов и многих других востребованных […] Украина итоги 9 декабря 2019 года Влад Николаев   «Нафтогаз» не сдается: требования все те же   Украинская госкомпания вовремя подоспела с заявлением на фоне митингов в Киеве и предстоящего саммита. В «Нафтогазе Украины» не планируют отказываться от своих […] Сигнал тревоги: русофобы провели шествие по Минску Мария Коледа   Белорусская оппозиция, прозападные активисты и так называемые радикалы-змагары устроили в минувшее воскресенье шествие против намеченной интеграции Минска и Москвы. Как сообщали федеральные и республиканские СМИ, […] Трансляция: Саммит «нормандской четвёрки». Встреча Путина и Зеленского Дмитрий Салов    В Париже стартовал саммит в «нормандском формате». Главы России, Украины, Германии и Франции обсудят процесс мирного урегулирования на Донбассе и дальнейшие меры по разрешению конфликта.   Главной […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] Украинский военнослужащий перешел на сторону ДНР Дмитрий Валюженич Военнослужащий  вооруженных сил Украины перешел на сторону ополчения ДНР. Командование украинской 56-й мотопехотной бригады официально подтвердило эту информацию.    Стало известно, что в конце ноября этого года […] Украина на «кредитной игле» МВФ Влад Николаев На минувших выходных из стана Владимира Зеленского пришла важная для национальной экономики новость. Президент страны заявил, что договоренность по кредитованию Украины достигнута. Кристалина Георгиева, директор-распорядитель […] Путин проведёт встречу с Зеленским по окончании «нормандского саммита» Дмитрий Салов   Владимир Путин и Владимир Зеленский проведут отдельную встречу в Елисейском дворце в Париже после окончания переговоров в нормандском формате.   Помощник российского президента Юрий Ушаков рассказал, что ограничений по […]
Наверх Наверх