Боевики «умеренной оппозиции» обстреляли западную часть города Алеппо

  
0

Боевики запрещенной в России организации «Хейят Тахрир аш-Шам» и союзных ей группировок «умеренной оппозиции» обстреляли квартал Зубдия в западной части города Алеппо.

 

 

В результате обстрела, по предварительным данным, погибли двое игравших на улице детей. Ещё восемь человек получили ранения.

 

 

Отметим, что западные районы города Алеппо постоянно подвергаются обстрелам «оппозиционеров», что приводит к постоянной гибели мирных жителей. Большинство западных районов находятся на самой линии соприкосновения сторон, а некоторые из них из них частично занимают силы джихадистов.

 

 

Напомним о том, что ещё несколько недель назад боевики различных группировок «умеренной оппозиции» объявили о начале кампании по нанесению ударов по территориям подконтрольным проправительственным силам, которые только за последний месяц унесли жизни нескольких десятков мирных жителей в провинциях Хама, Алеппо и Латакия.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 19 февраля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлёв сообщил, что переданное силами США оружие используется боевиками против турецких военных в Сирии. «С начала 2020 года из […] Сирия. Уникальные кадры реального боя «Сирийских Тигров» с боевиками / Алеппо и М-5 освобождены Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Благословенная земля Аш-Шама, очищается от скверны вероотступников. Сирийские Тигры загоняют про-турецких волков все глубже в их волчьи норы. Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С […] Видео: Боевые стрельбы модернизированных Т-72 Дмитрий Салов    Министерство обороны России опубликовало видео с учений на полигоне Мулино в Нижегородской области, в которых участвовали более 500 экипажей Т-72БМ3 Западного военного округа.   На видео показано, как танк […] Учения НАТО в Прибалтике получат адекватный ответ России Мария Коледа   Вооружённые силы Российской Федерации проведут цикл оперативных манёвров на собственной территории. Это станет ответной реакцией на проведение учений североатлантического альянса Defender Europe 2020 («Защитник Европы […] Протурецкие бандиты в Идлибе Ярослав Правдолюбов   Турция, согласно Сочинских договоренностей по Сирии должна была локализовать вооруженные группировки, тем самым обеспечить режим демилитаризации Идлиба. Однако обязательств своих не выполнила и допустила превращение […] Военный час. Протурецкие бандиты в Идлибе Дмитрий Салов    Ведущий: Анатолий Матвийчук   Турция, согласно Сочинских договоренностей по Сирии должна была локализовать вооруженные группировки, тем самым обеспечить режим демилитаризации Идлиба. Однако обязательств своих не […] Строительство исследовательского судна «Евгений Горигледжан» Максим Тумбарцев   На судостроительном заводе «Янтарь» рассказали, когда Главное управление глубоководных исследований Министерства обороны России получит новый корабль.   Океанографическое исследовательское судно «Евгений […] Новости на 16:00 19 февраля 2020 года Влад Николаев Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая в парламенте Турции, заявил, что новая военная операция турецких ВС в сирийском городе Идлиб является лишь вопросом времени. Он так же заявил о готовности Анкары задействовать […] Первый ЗРПК «Панцирь-С1» прибудет в Сербию до конца недели Максим Тумбарцев   Сербское национальное телевидение сообщило, что до конца недели в страну прибудет первая боевая машина зенитного ракетно-пушечного комплекса 96К6 «Панцирь-С1».   В конце прошлого года стало известно, что Сербия […]
Наверх Наверх