Боевики в балаклавах избили артистов и зрителей в оккупированном Мариуполе

  
0

Боевики в балаклавах избили артистов и зрителей в оккупированном Мариуполе

 

Даже музыкальные мероприятия в оккупированном киевскими боевиками Мариуполе не проходят без эксцессов. Десятки замаскированных боевиков пытались сорвать концерт в городе, устроив бойню на сцене и среди зрителей.

 

Происшествие случилось вчера, 19 августа, ближе к вечеру, на арт-платформе «ТЮ!», расположенной в азовском порту. Во время концерта неизвестные в масках совершиоли нападение на артистов и зрителей.

Практически со всех сторон в помещение проникли малыми группами молодчики в черных одеждах и балаклавах. Такое сообщение появилось в паблике «Платформа ТЮ» в социальной сети Facebook.

Как сообщили сотрудники платформы, боевики ворвались в зал и начали распылять газ из баллончиков, напали на артистов и разбили технику с инструментами, досталось музыкантам и зритеелям. «Нападавшие крушили все и всех на своем пути, используя нашу мебель в качестве оружия», — уточняют представители развлекательной платформы.

На паре хулиганов из нападавших смогли разглядеть в порыве драки футболки ОПГ «Нацкорпус». Общее время нападения заняло не больше минуты, поднятый шум и вызовполиции заставили боевиков ретироваться в неизвестном направлении.

От кулаков и подучных предметов нападавших в общей сложности пострадали десять человек, среди которых оказались как зрители, так и выступавшие на сцене, пострадал и один из менеджеров «ТЮ!».

На место происшествия были вызваны медики и полиция, которые совместно провели осмотр места и оказали помощь пострадавшим, зафиксировали множество сломанной мебели и техники, повреждения в полу. Медики обрадовались отсутствию тяжелых травм.

Арт-площадка «Платформа ТЮ» служит в Мариуполе местом проведения диспутов разного направления, показов кинолент и документалистики, проведения концертов и выставок, литературных чтений и творческих вечеров, спектаклей и дискуссий.

Также в ночь на понедельник нападения со стрельбой устроили в Харькове. Неизвестный открыл стрельбу по зданию горсовета, ворвался внутрь и нанес раны охранникам. Продолжил огонь нападавший и в правоохранителей. Ответным огнем нападавший был убит. Общим итогом стрельбы стала гибель одного из полицейских и огнестрельные ранения его троих сослуживцев.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

6 комментариев:

  • 09:13 Борис
    21.08.2018

    В оккупированном Мариуполе….напугали, думал ихтамнеты из Мордора прорвались.

  • 11:30 Николай
    21.08.2018

    Так Мариуполь это же Украина,какого хрена он «оккупирован Киевскими властями»?Он по определению подчиняется киевским властям!Что за бредовая статья?
    Можно же просто написать про собитие,так и так,побили,поломали…нет,какие-то нелепые пропагандистские глупости писать начинаете.

  • 18:40 Сепаратист
    21.08.2018

    Задолбала селюкобадеровская шваль скоро жители их вешать начнут а Мариуполь не украблядина

  • 14:06 Мария Коледа
    22.08.2018

    Интересно, если Мариуполь «не оккупирован», то зачем там одиозные хлопчики в балаклавах часто мешают то отдыхать горожанам, то, как в данном случае, концерт срывают самым наглым образом? Я не считаю это нормой, как и отчуждение порта от Донбасса, что влечёт за собой действующие ныне в городе «порядки».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Круглосуточные патрули силовиков в Мукачево — «криминальная АТО»? Мария Коледа   Мукачево в Закарпатской области стало ареной настоящей спецоперации, пока что малоосвещаемой в новостях. Нацгвардейцы и спецназовцы украинского МВД взяли под круглосуточное патрулирование улицы города.   Сделано это […] Теракт в центре Иерусалима Сергей Чернобай   На одной из центральных улиц Иерусалима неизвестный наехал на группу солдат ЦАХАЛ.   Нападение произошло неподалеку от старой железнодорожной станции.    По словам свидетелей нападавший наехал на солдат […] В Лондоне произошёл теракт Сергей Чернобай   Полиция Лондона заявила, что юге города произошёл теракт.   Неизвестный с ножом напал на людей в районе Стретэм.   Нападавший был застрелен.   Нападавший ранил нескольких человек, точное число […] Митинг за русский язык сорван радикалами в Харькове Мария Коледа   На бывшей Украине не стихают страсти вокруг языкового вопроса. Харьков стал сегодня местом очередной стычки радикалов-националистов и сторонников русского языка. О происшествии сообщил в понедельник, 27 января, ТАСС со […] Более 500 боевиков атаковали позиции сирийских войск Сергей Чернобай   Более 500 боевиков вчера, 22 января, атаковали с двух направлений позиции правительственных войск Сирии в провинции Идлиб. Информацию подтвердили в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.   Две атаки по […] Сирийская армия возобновила военную операцию в провинции Идлиб Сергей Чернобай   Правительственные войска Сирии начали первую в этом году наступательную операцию в провинции Идлиб в ответ на многочисленные нарушения боевиками режима перемирия.   При поддержке авиации подразделения 4-й танковой […] МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […] Под Парижем неизвестный напал с ножом на прохожих Сергей Чернобай   Под Парижем неизвестный напал с ножом на прохожих в парке От-Брюйер в пригороде Парижа Вильжюиф.   Инцидент случился около 14:00 по местному времени (16:00 по Мск).   Три человека были ранены, один погиб. […] Греция оказалась в тройке лидеров по угонам авто среди стран ЕС Мария Коледа   Сотрудники Евростата представили широкой общественности обновлённые данные по количеству угонов машин в Евросоюзе. Затронут был период с 2015 по 2017 годов. За указанное время удалось выделить страны, отличающиеся […]
Наверх Наверх