Боевики в балаклавах избили артистов и зрителей в оккупированном Мариуполе

  
0

Боевики в балаклавах избили артистов и зрителей в оккупированном Мариуполе

 

Даже музыкальные мероприятия в оккупированном киевскими боевиками Мариуполе не проходят без эксцессов. Десятки замаскированных боевиков пытались сорвать концерт в городе, устроив бойню на сцене и среди зрителей.

 

Происшествие случилось вчера, 19 августа, ближе к вечеру, на арт-платформе «ТЮ!», расположенной в азовском порту. Во время концерта неизвестные в масках совершиоли нападение на артистов и зрителей.

Практически со всех сторон в помещение проникли малыми группами молодчики в черных одеждах и балаклавах. Такое сообщение появилось в паблике «Платформа ТЮ» в социальной сети Facebook.

Как сообщили сотрудники платформы, боевики ворвались в зал и начали распылять газ из баллончиков, напали на артистов и разбили технику с инструментами, досталось музыкантам и зритеелям. «Нападавшие крушили все и всех на своем пути, используя нашу мебель в качестве оружия», — уточняют представители развлекательной платформы.

На паре хулиганов из нападавших смогли разглядеть в порыве драки футболки ОПГ «Нацкорпус». Общее время нападения заняло не больше минуты, поднятый шум и вызовполиции заставили боевиков ретироваться в неизвестном направлении.

От кулаков и подучных предметов нападавших в общей сложности пострадали десять человек, среди которых оказались как зрители, так и выступавшие на сцене, пострадал и один из менеджеров «ТЮ!».

На место происшествия были вызваны медики и полиция, которые совместно провели осмотр места и оказали помощь пострадавшим, зафиксировали множество сломанной мебели и техники, повреждения в полу. Медики обрадовались отсутствию тяжелых травм.

Арт-площадка «Платформа ТЮ» служит в Мариуполе местом проведения диспутов разного направления, показов кинолент и документалистики, проведения концертов и выставок, литературных чтений и творческих вечеров, спектаклей и дискуссий.

Также в ночь на понедельник нападения со стрельбой устроили в Харькове. Неизвестный открыл стрельбу по зданию горсовета, ворвался внутрь и нанес раны охранникам. Продолжил огонь нападавший и в правоохранителей. Ответным огнем нападавший был убит. Общим итогом стрельбы стала гибель одного из полицейских и огнестрельные ранения его троих сослуживцев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

6 комментариев:

  • 09:13 Борис
    21.08.2018

    В оккупированном Мариуполе….напугали, думал ихтамнеты из Мордора прорвались.

  • 11:30 Николай
    21.08.2018

    Так Мариуполь это же Украина,какого хрена он «оккупирован Киевскими властями»?Он по определению подчиняется киевским властям!Что за бредовая статья?
    Можно же просто написать про собитие,так и так,побили,поломали…нет,какие-то нелепые пропагандистские глупости писать начинаете.

  • 18:40 Сепаратист
    21.08.2018

    Задолбала селюкобадеровская шваль скоро жители их вешать начнут а Мариуполь не украблядина

  • 14:06 Мария Коледа
    22.08.2018

    Интересно, если Мариуполь «не оккупирован», то зачем там одиозные хлопчики в балаклавах часто мешают то отдыхать горожанам, то, как в данном случае, концерт срывают самым наглым образом? Я не считаю это нормой, как и отчуждение порта от Донбасса, что влечёт за собой действующие ныне в городе «порядки».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Трамп винит «антифа» в провокации штурма Капитолия Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в частном порядке обвинил переодетых радикальных активистов «Антифа» в провоцировании беспорядков на Капитолийском холме 6 января, пишут СМИ.   Трамп, как сообщает Axios, во время […] Украинский Мариуполь будоражит информация об отравленной воде Александра Донцова В Мариуполе (подконтрольная Киеву территория Донбасса) через социальные сети распространилась тревожная информация о том, что пить воду из-под крана нельзя даже в кипяченом виде. Вирусный пост начал расхождение 11 января. Об […] В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […] Рамиль Шамсутдинов признан виновным в убийстве сослуживцев, но заслуживающим снисхождения Дмитрий Салов   Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов был признан присяжными виновным в убийстве и покушении на убийство нескольких сослуживцев. При этом они добавили, что он заслуживает снисхождения. Об этом сообщили сегодня во 2-м […] Доцента-расчленителя Олега Соколова приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима Дмитрий Салов   Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга приговорил историка Олега Соколова к 12,5 годам заключения в колонии строгого режима за убийство и расчленение аспирантки Анастасии Ещенко и незаконное хранение оружия.   […] В результате нападения во Франции убиты трое жандармов Дмитрий Салов   Вооружённый мужчина во Франции убил троих жандармов, ещё один ранен. Об этом сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на прокуратуру.   Инцидент случился в ночь на среду в коммуне Амбер департамента Пюи-де-Дом в центральном […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: