Боевики ВО «Свобода и «Правого сектора» проведут марш УПА в Киеве

  
0

Боевики ВО «Свобода и «Правого сектора» проведут марш УПА в Киеве

 

На присвоенный украинскими экстремистами день Покрова, 14 октября, ныне именуемый «Днем защитника Украины», боевики запрещенного в России «Правого сектора» и ОПГ «Свобода» намерены провести «марш УПА». Такое действо устраивают ежегодно в память создания нацистских прихвостней «Украинской повстанческой армии», отмеченных в истории зверствами и преступлениями против человечности.

 

Анонс данного действа выставили на паблике «свободовцев» в Facebook. Именно эта банда является главным организатором хождений. Из приглашенных националистических, радикальных группировок пока откликнулся только «Правый сектор».

 

Прошлогодние факельные марши собрали несколько тысяч экстремистов. Боевикам удалось прошествовать от парка Шевченко по Крещатику до Европейской площади, после всего совершили спуск к Контрактовой площади.

На середине действа в руках участников появились факела и началось одиозное представление а-ля неонацизм. Помимо огня в руках держали флаги экстремистских группировок Украины и портреты Степана Бандеры, Шухевича, Богомольца и прочих прихвостней Гитлеровского Рейха.

 

Все подобные акции спонсируют чуть не из казны. Банда С14, отличающаяся крайне негативным характером, получила 0,5 миллиона гривен на свои выходки и платные инциденты.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […]
Наверх Наверх