Боевики ВО «Свобода и «Правого сектора» проведут марш УПА в Киеве

  
0

Боевики ВО «Свобода и «Правого сектора» проведут марш УПА в Киеве

 

На присвоенный украинскими экстремистами день Покрова, 14 октября, ныне именуемый «Днем защитника Украины», боевики запрещенного в России «Правого сектора» и ОПГ «Свобода» намерены провести «марш УПА». Такое действо устраивают ежегодно в память создания нацистских прихвостней «Украинской повстанческой армии», отмеченных в истории зверствами и преступлениями против человечности.

 

Анонс данного действа выставили на паблике «свободовцев» в Facebook. Именно эта банда является главным организатором хождений. Из приглашенных националистических, радикальных группировок пока откликнулся только «Правый сектор».

 

Прошлогодние факельные марши собрали несколько тысяч экстремистов. Боевикам удалось прошествовать от парка Шевченко по Крещатику до Европейской площади, после всего совершили спуск к Контрактовой площади.

На середине действа в руках участников появились факела и началось одиозное представление а-ля неонацизм. Помимо огня в руках держали флаги экстремистских группировок Украины и портреты Степана Бандеры, Шухевича, Богомольца и прочих прихвостней Гитлеровского Рейха.

 

Все подобные акции спонсируют чуть не из казны. Банда С14, отличающаяся крайне негативным характером, получила 0,5 миллиона гривен на свои выходки и платные инциденты.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 16 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине одобрили план по вступлению страны в НАТО   Правительство Украины утвердило на очередном заседании план по подготовке страны к членству в НАТО. Документ предусматривает целый комплекс мероприятий, […] «Баш на баш»: Зеленский предложил Путину открыть украинские школы Мария Коледа   Клоунский шантаж устроил президент Украины Владимир Зеленский своему российскому коллеге Владимиру Путину. «Юморной» политик предложил открыть в Российской Федерации украинские школы и позволить вузам также вести […] Зеленский пригрозил создать «самую мощную армию в Европе» Александра Донцова Украине придется создать «самую мощную армию» на территории Европы, если западные страны прекратят поддерживать Киев в конфликте в Донбассе. Об этом украинский президент Владимир Зеленский заявил в совместном интервью […] Столтенберг потребовал от Украины «делать больше» для вступления в НАТО Александра Донцова Для вступления в НАТО Украине «нужно сделать больше» в плане реформ. Такое заявление в ходе встречи с группой военных обозревателей сделал генсек альянса Йенс Столтенберг, сообщает Defense News. Он напомнил, что Украина […] Оппозиция против вступления Украины в НАТО Влад Николаев В «Оппозиционной — платформе — За жизнь!» раскритиковали курс руководства страны на вступление Украины в военно-политический альянс НАТО. Сопредседатель партии Юрий Бойко считает, что нейтралитет является […] Украина итоги 15 июня 2021 года Влад Николаев   Работа Конституционного суда разблокирована   Конституционный суд Украины наконец-то смог начать работу. Решение о разблокировании заседаний органа было принято, даже несмотря на фактическое двоевластие и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: