Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому

  
0

Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому

 

Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от Донецка. Информация предоставлена в среду, 27 ноября, пресс-службой Управления НМ ДНР.

 

Республиканские военные подчеркнули, что украинские агрессоры продолжают осложнять и обострять ситуацию на участках отвода вооружения и живой силы в Донбассе. В частности, такая преступная активность зафиксирована на участке «Петровское – Богдановка».

 

Обстрелам со стороны боевиков ВСУ подверглись территории вблизи Петровского, огонь вёлся во время пребывания на месте наблюдателей СММ ОБСЕ. Разведчики НМ ДНР смогли также обозначить факт установки противотанковых мин (ТМ-62М) поперек шоссе между Богдановкой и Викторовкой.

 

Именно по этой дороге проезжают автомобили международных наблюдателей, и своими действиями украинские агрессоры хотят спровоцировать очередное обвинение войск ЛДНР в нарушении так называемого режима тишины.

 

Накануне сообщалось, что ВСУ открывали миномётный огонь по территории, прилегающей к участку разведения сил в Петровском.

 

Причем штаб карательной «ООС» в Донбассе успел обвинить республиканцев в обстреле и сообщить, что «ответного огня украинская сторона не открывала». Хотя во вторник утром украинскими боевиками было обстреляно село на юге ДНР. Более того, позже в СЦКК добавили инцидент с огнем со стороны украинских позиций по Старомихайловке, расположенной на западе Донецка. Не менее 5 выстрелов произвели с БМП-1.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Горячие сводки Донбасса продолжают сообщать об обстрелах ВСУ Мария Коледа   Противоречивые данные дают об обстановке на фронтах Донбасса в оккупационном штабе карательной «ООС», проводимой против республик властями Киева. Отчёты и сводки военных ведомств ЛДНР и бывшей Украины […] Окраины Горловки вновь оказались под обстрелами ВСУ Мария Коледа   Боевики украинской банды вновь подвергли мощному обстрелу окраины прифронтовой Горловки. Днём в понедельник, 13 января, сводки сообщили об очередном военном преступлении ВСУ, пишет портал «Донбасс Сегодня».   […] Вчерашний обстрел ВСУ по Кировску привёл к ранению гражданского Мария Коледа   Многострадальный городок в ЛНР Кировск, который в начале войны часто подвергался артобстрелам и натиску со стороны украинских террористов, вновь испытал на себе огонь противника. Боевики ВСУ открывали миномётный огонь […] Неделя в Донбассе: Обстрелы ВСУ по республикам не прекращаются Мария Коледа   Украинские агрессоры продолжают совершать провокационные выпады против республик Донбасса. Только в ДНР за минувшую неделю зафиксировали свыше 20 случаев обострения со стороны ВСУ.   Об участившихся попытках киевской […] Хроники начала года с фронтов Донбасса Мария Коледа   Отгуляли немного праздники, улеглась суматоха и неразбериха первых дней года, пора осмотреться, как обстоят реальные дела. Актуальнее всего реальные хроники видятся в Донбассе, где война, как известно, выходных не […] Рождественские каникулы закончились. Комендантский  час вернулся  Александра Донцова Руководства ЛДНР напоминают жителям  о возобновлении  ограничений передвижения в ночное время по территории Республик. «С сегодняшнего дня в Донецкую Народную Республику вернулось действие комендантского часа, которое […] В районе села Пионерское мирный житель подорвался на мине Александра Донцова Сегодня, 6 января, в районе населенного пункта Пионерское подорвался на украинском снаряде житель ЛНР.   Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции.   «В результате подрыва на неразорвавшемся […] Боевики ВСУ продолжают провокации в Донбассе Мария Коледа   Обстановка на фронтах республик Донбасса, несмотря на праздничный период, продолжает оставаться напряжённой. Провокации со стороны украинских военных преступников происходят ежедневно. О нескольких случаях обстрелов за […] Когда стрелять нельзя, но очень хочется: украинские боевики создают видимость соблюдения «режима тишины» Александра Донцова В зоне обстрела оказались Горловка, Донецк, Коминтерново и Саханка В представительстве Донецкой Народной Республики в СЦКК сообщили, за истекшие сутки ВФУ пять раз нарушили режим прекращения огня. «В зоне обстрела оказались […]
Наверх Наверх