Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому

  
0

Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому

 

Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от Донецка. Информация предоставлена в среду, 27 ноября, пресс-службой Управления НМ ДНР.

 

Республиканские военные подчеркнули, что украинские агрессоры продолжают осложнять и обострять ситуацию на участках отвода вооружения и живой силы в Донбассе. В частности, такая преступная активность зафиксирована на участке «Петровское – Богдановка».

 

Обстрелам со стороны боевиков ВСУ подверглись территории вблизи Петровского, огонь вёлся во время пребывания на месте наблюдателей СММ ОБСЕ. Разведчики НМ ДНР смогли также обозначить факт установки противотанковых мин (ТМ-62М) поперек шоссе между Богдановкой и Викторовкой.

 

Именно по этой дороге проезжают автомобили международных наблюдателей, и своими действиями украинские агрессоры хотят спровоцировать очередное обвинение войск ЛДНР в нарушении так называемого режима тишины.

 

Накануне сообщалось, что ВСУ открывали миномётный огонь по территории, прилегающей к участку разведения сил в Петровском.

 

Причем штаб карательной «ООС» в Донбассе успел обвинить республиканцев в обстреле и сообщить, что «ответного огня украинская сторона не открывала». Хотя во вторник утром украинскими боевиками было обстреляно село на юге ДНР. Более того, позже в СЦКК добавили инцидент с огнем со стороны украинских позиций по Старомихайловке, расположенной на западе Донецка. Не менее 5 выстрелов произвели с БМП-1.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киевские силовики обстреляли Золотое в ЛНР. Один человек погиб, двое ранены Дмитрий Салов    19 июня 2020 года вооруженные формирования Украины открыли огонь с применением 82-мм минометов по населенному пункту Золотое-5 в Луганской Народной Республике, выпустив по жилому кварталу пять мин.   Жертвами […] В Донбассе состоялся обмен пленными Григорий Май   В Донбассе состоялась процедура обмена пленными между Украиной и Донецкой и Луганской Народными Республиками (ДНР и ЛНР). В общей сложности на территорию Украины вернулись 20 человек, а в Республики Донбасса 14.     […] Боевики ВСУ выпустили по ДНР около сотни боеприпасов Мария Коледа   Боевики украинских оккупационных формирований за минувшие сутки 9 раз открывали огонь по ДНР и по позициям республиканских войск. Всего по территории Республики были выпущены около ста снарядов. Такую информацию […] Иностранцы-спецы готовят под Харьковом диверсантов в Донбасс и на Украину Мария Коледа   Украинские власти проводят инструктаж и подготовку диверсионных группировок, которые обязаны проводить террористические подрывные акции на территориях республик Донбасса. Такую информацию сообщили журналистам в […] ОБСЕ зафиксировали в бое возле Золотого тысячи взрывов Мария Коледа   Во время вчерашней украинской провокации в районе Золотого наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали более двух тысяч трёхсот взрывов в указанном районе во время боя боевиков ВСУ с давшей им отпор Армией ЛНР.   Пресс-служба […] Разведка ВСУ: Планы Путина должны сильно огорчать Зеленского Мария Коледа   Разведчики оккупационных формирований в Донбассе отмечают, что пока что Руина не воюет с РФ, однако в недалёком будущем ситуация изменится.   Информацию к размышлению представил в комментарии украинскому изданию […]
Наверх Наверх