Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому

  
0

Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому

 

Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от Донецка. Информация предоставлена в среду, 27 ноября, пресс-службой Управления НМ ДНР.

 

Республиканские военные подчеркнули, что украинские агрессоры продолжают осложнять и обострять ситуацию на участках отвода вооружения и живой силы в Донбассе. В частности, такая преступная активность зафиксирована на участке «Петровское – Богдановка».

 

Обстрелам со стороны боевиков ВСУ подверглись территории вблизи Петровского, огонь вёлся во время пребывания на месте наблюдателей СММ ОБСЕ. Разведчики НМ ДНР смогли также обозначить факт установки противотанковых мин (ТМ-62М) поперек шоссе между Богдановкой и Викторовкой.

 

Именно по этой дороге проезжают автомобили международных наблюдателей, и своими действиями украинские агрессоры хотят спровоцировать очередное обвинение войск ЛДНР в нарушении так называемого режима тишины.

 

Накануне сообщалось, что ВСУ открывали миномётный огонь по территории, прилегающей к участку разведения сил в Петровском.

 

Причем штаб карательной «ООС» в Донбассе успел обвинить республиканцев в обстреле и сообщить, что «ответного огня украинская сторона не открывала». Хотя во вторник утром украинскими боевиками было обстреляно село на юге ДНР. Более того, позже в СЦКК добавили инцидент с огнем со стороны украинских позиций по Старомихайловке, расположенной на западе Донецка. Не менее 5 выстрелов произвели с БМП-1.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: