Боевики ВСУ на Крещение устроили массированный обстрел по Горловке

  
0

Боевики ВСУ на Крещение устроили массированный обстрел по Горловке

 

Киевские террористы не останавливаются в своей преступной деятельности ни перед какими человеческими или высшими нормами. На православный праздник Крещения, вечером 19 января, боевики ВСУ устроили массированный обстрел по посёлку шахты им. Гагарина на северо-западе Горловки. Сообщает представительство ДНР в СЦКК.

 

Военные республики уточнили, что обстреливали украинские оккупанты горловский пригород из автоматического гранатомёта на станке (АГС) и стрелкового оружия. В сводке сообщают, что обстрел зафиксировали в 21:05 по мск. Огонь преступники ВСУ вели из захваченного Киевом посёлка Ленинское. В общей сложности было нанесено 18 ударов.

 

Этот инцидент был не единичным за вчерашний день. В 20:35 под огонь стрелкового оружия попало село Новоласпа на южном направлении ДНР. Позднее, в 23:10 две гранаты АГС с украинских позиций были запущены по населённым пунктам Красногоровка и Старомихайловка.

 

Накануне крещенского дня украинские террористы обстреливали посёлки на юге республики: Ленинское, Новая Таврия и Саханка. Помимо этого в районе посёлка Пески зафиксировали взрыв.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: