Боевики ВСУ на пункты пропуска завезли противоракетные комплексы

  
1

Боевики ВСУ на пункты пропуска завезли противоракетные комплексы

 

Украинские военные преступники продолжают размещать на территории оккупированных городов и посёлков Донбасса вооружение и боевую технику. Причём основным местом размещения становятся жилые кварталы. Информация об этом появилась на портале «Донбасс Сегодня» со ссылкой на данные пресс-центра НМ ДНР.

 

Силовики республики, опираясь на разведданные, уточнили информацию о размещении вооружения в непосредственном соседстве с пунктами пропуска на линии разграничения. На КПВВ боевую технику киевской банды зафиксировали также наблюдатели СММ ОБСЕ.

 

За период с 23 по 26 декабря подобных случаев зафиксировано не менее 30 штук, столько единиц военной техники обнаружили спецы-наблюдатели. Каждое место расположения соседствовало с пропускным режимным объектом, где ежедневно проходит множество гражданских людей.

 

Республиканские военные уточнили, в частности, место одной из подобных «находок» : «Вблизи КПВВ «Марьинка» – два противотанковых ракетных комплекса из состава НГУ».

 

Ситуация на большинстве КПВВ Донбасса оставляет желать лучшего. Люди страдают от произвола и затяжных проверок, которые наблюдаются со стороны ВСУ. А теперь ещё очевидно, что через пункты пропуска могут и ударить с какого-нибудь крупнокалиберного военного «агрегата».

 

военная техникаВОЙНАВСУДонбассКПВВСММ ОБСЕ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29-30 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 30 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Fox News сообщает, что правоохранительные органы Нью-Йорка задержали более 40 человек, участвовавших в четверг в протестных акциях в связи со смертью задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа […] При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […] Главное на вечер 29 мая 2020 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич на онлайн-заседании постоянного совета международной организации заявил, что корпорации Facebook, YouTube и Googlе перешли от полной свободы к жесткой системе […] Новости на 16:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что в результате взрыва ручной гранаты в городе Аш-Шаддади на юге провинции Хасаке четверо детей получили ранения различной степени тяжести. Агентство сообщает, что неизвестные, ехавшие на мотоцикле, […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Новости на 12:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Свыше 500 бойцов Национальной гвардии США направлены в американский город Миннеаполис штата Миннесота, где после смерти задержанного афроамериканца Джорджа Флойда начались беспорядки. Об этом говорится в заявлении, […] Главное на утро 29 мая 2020 года Влад Николаев Совет ЕС продлил до 1 июня 2021 года санкции в отношении Сирии. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление, которое опубликовано в четверг на сайте совета ЕС. «Совет сегодня продлил ограничительные меры […]
Наверх Наверх