Боевики ВСУ на пункты пропуска завезли противоракетные комплексы

  
1

Боевики ВСУ на пункты пропуска завезли противоракетные комплексы

 

Украинские военные преступники продолжают размещать на территории оккупированных городов и посёлков Донбасса вооружение и боевую технику. Причём основным местом размещения становятся жилые кварталы. Информация об этом появилась на портале «Донбасс Сегодня» со ссылкой на данные пресс-центра НМ ДНР.

 

Силовики республики, опираясь на разведданные, уточнили информацию о размещении вооружения в непосредственном соседстве с пунктами пропуска на линии разграничения. На КПВВ боевую технику киевской банды зафиксировали также наблюдатели СММ ОБСЕ.

 

За период с 23 по 26 декабря подобных случаев зафиксировано не менее 30 штук, столько единиц военной техники обнаружили спецы-наблюдатели. Каждое место расположения соседствовало с пропускным режимным объектом, где ежедневно проходит множество гражданских людей.

 

Республиканские военные уточнили, в частности, место одной из подобных «находок» : «Вблизи КПВВ «Марьинка» – два противотанковых ракетных комплекса из состава НГУ».

 

Ситуация на большинстве КПВВ Донбасса оставляет желать лучшего. Люди страдают от произвола и затяжных проверок, которые наблюдаются со стороны ВСУ. А теперь ещё очевидно, что через пункты пропуска могут и ударить с какого-нибудь крупнокалиберного военного «агрегата».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военная техникаВОЙНАВСУДонбассКПВВСММ ОБСЕ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] СМИ: в США обнаружена секретная 60-тысячная армия Мария Коледа   Журналисты американского издания Newsweek провели расследование, в результате которого была обнаружена 60-тысячная армия США. Представители СМИ уверены, что Вашингтон сформировал секретные армейские подразделения для […] Боевики ВСУ обстреляли окраины Донецка из тяжёлой артиллерии Мария Коледа   Вечером в понедельник, 17 мая, боевики украинской армии открыли интенсивный огонь из тяжёлой артиллерии по окраинам Донецка, посёлку Пески и Горловке. Срочные сообщения об этом появились на страницах Telegram-каналов, […] В ЛНР установлен бюст русскому полководцу Александру Невскому Мария Коледа   Общественность Луганской Народной Республики торжественно открыла в Свердловске бюст великого князя и полководца Александра Невского. Такую информацию сообщает в понедельник, 17 мая, пресс-служба Общественного движения […] Видео: Израиль уничтожил палестинскую подлодку Дмитрий Валюженич Армия обороны Израиля продолжает наносить удары по территории Сектора Газа. Ей удалось поразить группу боевиков ХАМАС на побережье Средиземного моря.Были задействованы военный корабль и беспилотники.    Вооруженные силы  […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии за сутки семь раз нарушили перемирие. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «За […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: