Боевики ВСУ на пункты пропуска завезли противоракетные комплексы

  
1

Боевики ВСУ на пункты пропуска завезли противоракетные комплексы

 

Украинские военные преступники продолжают размещать на территории оккупированных городов и посёлков Донбасса вооружение и боевую технику. Причём основным местом размещения становятся жилые кварталы. Информация об этом появилась на портале «Донбасс Сегодня» со ссылкой на данные пресс-центра НМ ДНР.

 

Силовики республики, опираясь на разведданные, уточнили информацию о размещении вооружения в непосредственном соседстве с пунктами пропуска на линии разграничения. На КПВВ боевую технику киевской банды зафиксировали также наблюдатели СММ ОБСЕ.

 

За период с 23 по 26 декабря подобных случаев зафиксировано не менее 30 штук, столько единиц военной техники обнаружили спецы-наблюдатели. Каждое место расположения соседствовало с пропускным режимным объектом, где ежедневно проходит множество гражданских людей.

 

Республиканские военные уточнили, в частности, место одной из подобных «находок» : «Вблизи КПВВ «Марьинка» – два противотанковых ракетных комплекса из состава НГУ».

 

Ситуация на большинстве КПВВ Донбасса оставляет желать лучшего. Люди страдают от произвола и затяжных проверок, которые наблюдаются со стороны ВСУ. А теперь ещё очевидно, что через пункты пропуска могут и ударить с какого-нибудь крупнокалиберного военного «агрегата».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: