Боевики ВСУ накрыли огнём жилой дом и автомобили в Докучаевске

  
0

Боевики ВСУ накрыли огнём жилой дом и автомобили в Докучаевске

 

Киевской банде не приходит на ум остановить свои преступления ни на день, очередной всплеск «перемирия» был зафиксирован в многострадальном Докучаевске.

 

Под огонь миномётов киевских террористических военизированных формирований попали жилой дом и автомобили. Информацию об этом предоставили в среду, 24 апреля, журналисты портала «Донбасс Сегодня», ссылаясь на данные представительства ДНР в СЦКК.

 

Военные уточняют, что огонь боевиками ВСУ был открыт утром и вёлся с направления оккупированного Новотроицкого. Террористы единоукраинского режима применяли миномёты калибром 120 мм.

 

«В результате обстрела повреждения остекления получил дом и два автомобиля по адресу ул. Грибная, 3», — уточняется в сообщении. Также указывается, что хозяин пострадавшего жилого строения не в первый раз попадает под огонь террористических ВСУ.

 

В прошлый раз мужчина испытал на себе «мирные инициативы» Киева практически год назад, 23 апреля 2018-го, когда находился за рулём КАМАЗа и попал под прицельный обстрел украинских агрессоров, бивших по грузовику из ПТУР.

 

Напомним, что ныне действует так называемое «пасхальное перемирие», которое соблюдать с украинской стороны не собирались в принципе, как и за прошедшие кровавые пять лет.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате обстрела ВСУ в Горловке загорелись 15 домов Дмитрий Валюженич В результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины загорелись 15 зданий в пригороде Горловки. Огонь велся с позиций 24-й механизированной бригады.    Народная милиция ДНР сообщает о том, что ВСУ нанесли удар по […] Россия передала прифронтовой больнице Донецка оборудование на миллионы рублей Мария Коледа   Один из основных прифронтовых районов Донецка, Октябрьский, продолжает жить на рубеже войны и мира, поскольку именно в северо-западном районе столицы ДНР часто слышат перестрелки, наблюдают обострения со стороны […] ВСУ обстреляли Донецк на фоне приказа Пушилина об уничтожении украинских позиций у Горловки Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины пошли на обострение обстановки на Донбассе. Сегодня они обстреляли окраины Донецка и Ясиноватую. Все это происходит на фоне приказа главы ДНР Дениса Пушилина об уничтожении украинских позиций под […] Пушилин приказал уничтожить позиции ВСУ под Горловкой Дмитрий Валюженич Глава ДНР Денис Пушилин отдал приказ уничтожить позиции вооруженных сил Украины под Горловкой. Это обусловлено нежеланием украинских военных соблюдать дополнительные меры по усилению режима прекращения огня.    Сегодня […] Замкомбата «Сомали»: Война закончится нашей победой Мария Коледа   Соратник и боевой товарищ легендарного создателя и командира батальона армии ДНР «Сомали» Михаила Толстых, более известного по позывному «Гиви», замкомандира, гвардии майор Андрей Николюк поделился воспоминаниями о […] По Донецку в День флага РФ провезли по улицам российский триколор Мария Коледа   Вчера Большая Россия отмечала День государственного флага. Не остался в стороне и Донецк. Свыше сотни автомобилей участвовали в автопробеге по столице ДНР в честь дня Российской Федерации в Республике. О проведённой […]
Наверх Наверх