Боевики ВСУ нанесли удары по Донецку – погибла жительница столицы ДНР, есть пострадавшие

  
0

Боевики ВСУ нанесли удары по Донецку – погибла жительница столицы ДНР, есть пострадавшие

 

Украинские военные террористы нанесли по столице Донецкой Народной Республики удары. В результате агрессии Украины погибла мирная жительница Донецка, также сообщается о раненых. Информацию об очередном преступлении ВСУ сообщил в пятницу, 25 ноября, мэр Донецка Алексей Кулемзин.

 

Глава города сообщил о трагедии через свой телеграмм-канал. «В результате обстрела Кировского района погибла женщина 1982 г. р.», — говорится в сообщении чиновника.

 

Отдельно мэр столицы ДНР сообщил, что при сегодняшнем ударе трое жителей Донецка получили ранения разной степени тяжести. «Пострадали женщина 1975 года рождения, а также мужчины 1979 и 1988 годов рождения», — уточнил Кулемзин.

 

Как уже сообщалось, что за прошедшие сутки двое мирных граждан ДНР получили ранения в результате агрессии украинской армии. 

 

Зато все украинские СМИ активно распространяют новость, что в Киеве и области российские ракеты попали в жилые дома. И есть пострадавшие. На всех ресурсах показывают фотографии с пожарами, покорёженными машинами. Автор и ведущий рубрики «Антифейк» на страницах ANNA-News Сергей Павлов ранее объяснил суть вброса киевских пропагандистов об этом инциденте.

 

Украина пеняет российским военным на «геноцид украинцев», а сама продолжает ежедневно убивать мирных жителей российского Донбасса и других граничащих с «незалежной» территорий, специально целясь в мирные жилые кварталы.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: