Боевики ВСУ наносят удары по Донбассу при помощи «джихадмобилей» по принципу ИГ*

  
0

Боевики ВСУ наносят удары по Донбассу при помощи «джихадмобилей» по принципу ИГ*

 

Украинские военные преступники всё чаще применяют террористическую тактику ведения боёв. Для обстрела территорий республик Донбасса они используют пикапы с самодельными РСЗО – так называемые «джихадмобили».

 

Информацию об этом разместил в своём Telegram-канале военный корреспондент ВГТРК Андрей Руденко в понедельник, 6 июня. На фотографиях видны самодельные стреляющие приспособления.

 

Такие автомашины применяют ВСУ для обстрела жилых районов Донбасса неуправляемыми 80-мм реактивными снарядами С-8. Журналист отметил, что украинская военщина использует принципы ведения боевых действий исламских террористов ИГ* (запрещённое в России и мире экстремистское объединение). Причём, как известно, ближневосточных преступников, как и ВСУ поддерживает, вооружает и обучает американская администрация.

 

 

«Мобильность такой установки конечно в разы выше, но прицельно бить с неё не реально, так как много погрешностей в момент выстрела. Опыт перенят украинцами у их коллег из ИГИЛ*», — цитирует портал «Донбасс Сегодня» слова Руденко.

 

Напомним, президент Чечни Рамзан Кадыров ранее расположил в своём телеграмм-канале видеоролик, на котором показано уничтожение американских гаубиц М777 в Лисичанске.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: