Боевики ВСУ обстреливают позиции армейцев ЛДНР «тактикой джихада»

  
0

Боевики ВСУ обстреливают позиции армейцев ЛДНР «тактикой джихада»

 

В Сети появилось видеопризнание одного из украинских боевиков, показавшее применение новой тактики агрессоров ВСУ в обстрелах позиций республиканских армий. Тактика террористов запрещенной во всем мире ИГИЛ применяется киевскими «военными» на фронтах Донбасса.

 

Давно понятно, что подписанные в Минске договоренности Киева и Донецка с Луганском о прекращении огня в действительности не действуют. Подразделения киевских боевиков продолжают активно поливать огнем жилые районы городов и селений республик, а также позиции республиканских армейцев.

 

С каждым днём число обстрелов лишь увеличивается. Как сообщает сводка агентства, за минувший день ВСУ более 25 раз наглым образом прерывали так называемое «школьное перемирие», нанеся удары по 12 населенным пунктам ДНР, боеприпасы используют самого разного калибра.

 

Помимо прямого действия военные преступники ВСУ теперь применяют тактику ведения боёв, перенятую у джихадистов ИГИЛ*. К такому выводу пришли после изучения видеоролика, выставленного в Интернете одним из боевиков киевских оккупантов Донбасса Анатолием Штефаном (кличка «Штирлиц»). На кадрах ясно видно, как украинские оккупанты закидывают позиции армейских подразделений ДНР бомбами с беспилотников, дело происходит вблизи территории селения Верхнеторецкое, расположенное возле прифронтовой Ясиноватой.

 

 

Издевательски звучит комментарий автора видео: «После нескольких провокаций, снова осы в районе Верхнеторецкого полетели в гости к противнику, чтобы немного их ужалить и сделать «шмаки-бум». Боевик подчеркнул, что подобным образом ВСУ «успокоили сепаров и их технику», причем многие республиканские военные «даже не успели добежать до блиндажей». Новую тактику полный сарказма и матерщины комментатор бахвалится, что у ВСУ «есть успокоительное, которое они постоянно применяют».

 

При этом невольно раскрывший «секрет» подельников украинский боевик, сам того не желая, представил вещественные доказательства своим роликом прямого нарушения обязательств по прекращению огня на фронтах Донбасса украинскими агрессорами.

 

В пункте 7-ом «Минского меморандума» указан запрет на использование боевой авиации и беспилотных аппаратов в пределах 30-километровой ширины. Исключение делают лишь для БПЛА наблюдательной миссии ОБСЕ.

 

Комментаторы Сети также не оставили без внимания выложенное украинским террористом видео. Множество пользователей соцсетей как раз отметили тактику боевиков ДАИШ*, перенятую в «регулярной армии Украины», что показывает, кто на самом деле преступник и террорист. К тому же применяя подобные «технологии войны» единоукраинская банда прикрывается минскими соглашениями.

 

«Космические технологии «черных» на службе братских украинцев», — саркастично описали данные «манёвры» ВСУ вездесущие военные эксперты от Сети. За время войны в Донбассе Кие постоянно показывает своё неприглядное рыло откровенного кровожадного зверя, полного ненависти к шахтерскому краю.

 

*— запрещенные во всем мире и России террористические группировки.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Гиперзвуковое оружие для Су-57 Максим Тумбарцев   Сообщается, что для новейшего российского многофункционального истребителя пятого поколения Сухой Су-57 создан образец внутрифюзеляжной гиперзвуковой ракеты.   О создании гиперзвуковой ракеты класса […] Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] Сербия получила первые ЗРПК «Панцирь-С1» Максим Тумбарцев   Сегодня в субботу 22 февраля самолёт военно-транспортной авиации России доставил в Сербию первые боевые машины зенитного ракетно-пушечного комплекса 96К6 «Панцирь-С1».   Ранее в среду 19 февраля сербское национальное […] «Двуглавый Орёл» проводит в Подмосковье III Всероссийское Собрание Мария Коледа   На базе подмосковного курортного комплекса «Царьград» прямо сейчас, 22 февраля, проходит III Всероссийское собрание Общества «Двуглавый Орел». В нём принимают участие более 200 делегатов из 73 региональных и […] США намерены придерживаться наступательной стратегии в киберпространстве Влад Николаев Министр обороны США Марк Эспер заявил, что Соединенные Штаты должны придерживаться более «наступательной» стратегии в киберпространстве и не ограничиваться лишь защитой от кибератак.   «Я думаю, что все […] США провели учения, симулирующие нанесение ядерного удара по России Влад Николаев США провели учения, в ходе которых симулировали нанесение ядерного удара по России. Согласно сценарию учений, ядерный удар по России наносился в ответ на применение Россией ядерного оружия малой мощности против стран НАТО в […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00  В […] Запад намеренно «растаскивает» Москву и Киев порознь — Путин Мария Коледа   Категоричное разделение, царящее сейчас между Россией и бывшей Украиной не идёт на пользу ни одной стороне конфликта, кроме третьих сил, которые данную смуту внесли и поддерживают. К такому мнению пришёл президент […] Юбилейная награда «Молодой гвардии». Сколько их было? Дмитрий Салов   Николай ЧЕЛОМБИТЬКО Кандидат исторических наук, советник-посланник МИД Российской Федерации первого класса, президент-основатель Луганского землячества в Москве, Почётный Председатель Совета Землячеств Украины в […]
Наверх Наверх