Боевики ВСУ обстреливают позиции армейцев ЛДНР «тактикой джихада»

  
0

Боевики ВСУ обстреливают позиции армейцев ЛДНР «тактикой джихада»

 

В Сети появилось видеопризнание одного из украинских боевиков, показавшее применение новой тактики агрессоров ВСУ в обстрелах позиций республиканских армий. Тактика террористов запрещенной во всем мире ИГИЛ применяется киевскими «военными» на фронтах Донбасса.

 

Давно понятно, что подписанные в Минске договоренности Киева и Донецка с Луганском о прекращении огня в действительности не действуют. Подразделения киевских боевиков продолжают активно поливать огнем жилые районы городов и селений республик, а также позиции республиканских армейцев.

 

С каждым днём число обстрелов лишь увеличивается. Как сообщает сводка агентства, за минувший день ВСУ более 25 раз наглым образом прерывали так называемое «школьное перемирие», нанеся удары по 12 населенным пунктам ДНР, боеприпасы используют самого разного калибра.

 

Помимо прямого действия военные преступники ВСУ теперь применяют тактику ведения боёв, перенятую у джихадистов ИГИЛ*. К такому выводу пришли после изучения видеоролика, выставленного в Интернете одним из боевиков киевских оккупантов Донбасса Анатолием Штефаном (кличка «Штирлиц»). На кадрах ясно видно, как украинские оккупанты закидывают позиции армейских подразделений ДНР бомбами с беспилотников, дело происходит вблизи территории селения Верхнеторецкое, расположенное возле прифронтовой Ясиноватой.

 

 

Издевательски звучит комментарий автора видео: «После нескольких провокаций, снова осы в районе Верхнеторецкого полетели в гости к противнику, чтобы немного их ужалить и сделать «шмаки-бум». Боевик подчеркнул, что подобным образом ВСУ «успокоили сепаров и их технику», причем многие республиканские военные «даже не успели добежать до блиндажей». Новую тактику полный сарказма и матерщины комментатор бахвалится, что у ВСУ «есть успокоительное, которое они постоянно применяют».

 

При этом невольно раскрывший «секрет» подельников украинский боевик, сам того не желая, представил вещественные доказательства своим роликом прямого нарушения обязательств по прекращению огня на фронтах Донбасса украинскими агрессорами.

 

В пункте 7-ом «Минского меморандума» указан запрет на использование боевой авиации и беспилотных аппаратов в пределах 30-километровой ширины. Исключение делают лишь для БПЛА наблюдательной миссии ОБСЕ.

 

Комментаторы Сети также не оставили без внимания выложенное украинским террористом видео. Множество пользователей соцсетей как раз отметили тактику боевиков ДАИШ*, перенятую в «регулярной армии Украины», что показывает, кто на самом деле преступник и террорист. К тому же применяя подобные «технологии войны» единоукраинская банда прикрывается минскими соглашениями.

 

«Космические технологии «черных» на службе братских украинцев», — саркастично описали данные «манёвры» ВСУ вездесущие военные эксперты от Сети. За время войны в Донбассе Кие постоянно показывает своё неприглядное рыло откровенного кровожадного зверя, полного ненависти к шахтерскому краю.

 

*— запрещенные во всем мире и России террористические группировки.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперт: Сербии не надо опасаться болгарских интриг вокруг «Балканского потока» Мария Коледа   Упёршееся в официальную Софию строительство «Турецкого потока» не станет камнем преткновения, поскольку сухопутную ветку данного проекта «Балканский поток» Болгария реализует обязательно.   Дело в […] В Москве задержаны пять боевиков «Исламского государства» (+видео) Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Москве пятерых членов «Исламского государства» (террористическая организация, запрещённая в РФ). Сообщается, что преступники планировали проведение терактов.   В ведомстве уточнили, […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] Под Станицей Луганской МГБ ЛНР раскрыло масштабный схрон-арсенал Мария Коледа   Район, который граничит с участком разведения противоборствующих сторон возле Станицы Луганской, стал местом обнаружения крупнейшего тайника снарядов. Информацию об опасной находке сообщили в пятницу, 13 декабря, в […] Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию о вооружениях Григорий Май   Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию об укреплении системы контроля над вооружениями.   Резолюция, озаглавленная «Укрепление и развитие Системы контроля над вооружениями, разоружении и […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.12.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Болгария предлагает разместить у себя координационный центр НАТО Григорий Май   Болгария готова разместить военно-морской координационный центр НАТО в своем черноморском порту Варне. София сделала соответствующее предложение руководству военного альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенсом […] Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков завил о задержании подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета.   «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения […] Россия ответила Германии высылкой дипломатов Григорий Май Россия объявила двух чиновников посольства Германии в Москве персонами нон-грата в ответ на недавнюю высылку двух российских дипломатов, сообщает МИД России. Отмечается, что немцы должны покинуть РФ в течение семи дней. […]
Наверх Наверх