Боевики ВСУ обстреливают село Щетиновка в Белгородской области

  
0

Боевики ВСУ обстреливают село Щетиновка в Белгородской области

 

В пятницу, 7 октября, стало известно об обстреле украинскими боевиками приграничного села Щетиновка Белгородской области. Также под огонь агрессора попал посёлок Дальний Валуйского района. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

 

«Пострадал один мирный житель. Сейчас ему оказывается вся необходимая помощь. По докладу главы, жизни ничего не угрожает. И всё, что от нас зависит, постараемся быстро и максимально сделать. В Валуйском округе на окраине посёлка Дальний тоже идёт обстрел. Информации о разрушениях и пострадавших нет», − значится в сообщении чиновника.

 

Как сообщалось ранее, в конце сентября, украинские террористы обстреляли колону с беженцами под Харьковом. Радикалы в рядах ВСУ напали на эвакуационную колонну по пути в Россию.

 

«Когда мы вывозили мирных жителей из Купянска в Россию, ВСУ открыли прицельный огонь по колонне. В результате атаки погибло больше тридцати человек. Раненых нам удалось эвакуировать, а тела погибших мы до сих пор не можем забрать из-за непрекращающихся обстрелов», − уточнил тогда в комментарии посол ЛНР в РФ Родион Мирошник.

 

Военные отметили, что артиллерийский огонь по сугубо мирным гражданам украинские террористы вели с корректировкой беспилотника.

 

«В республиканскую больницу из Харьковской области было доставлено семь человек. Среди пострадавших есть дети мальчик и девочка. У мальчика несложные ранения, а у девочки тяжелое ранение руки. Они остались сиротами, их родители погибли в той колонне под Купянском», − уточнила печальную статистику министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: