Боевики ВСУ обстреляли гражданское авто на линии фронта – водитель погиб

  
0

Боевики ВСУ обстрелял гражданское авто на линии фронта – водитель погиб

 

Украинские боевики обстреляли накануне гражданский автомобиль в районе населённого пункта Викторовка в Донбассе, расположенного возле линии фронта. В результате стрельбы погиб водитель машины, а пассажир получил ранения. О происшествии сообщает Представительство ДНР в СЦКК.

 

Уточняется, что двое мирных жителей пытались пересечь блокпост в районе указанного поселения, но были встречены огнём террористов ВСУ. Трагедия случилась в минувший понедельник, 8 февраля, когда в полдень к блокпосту механизированного батальона в оккупированной Викторовке подъехал гражданский автомобиль ВАЗ 2105, в котором находились двое людей, шофёр и пассажир.

 

По версии пресс-службы так называемой «ООС», автомобиль не остановился на требование патруля, а лишь ускорил движение в сторону территории ДНР. Украинские военные преступники открыли огонь по машине. Шофёр автомобиля скончался от полученных ранений по дороге в больницу. За жизнь пассажира сейчас борются врачи.

 

Журналисты портала «Донбасс Сегодня» подчёркивают, что легковой автомобиль был приписан к одной из служб такси. Не говорится о причинах, побудивших водителя ускорить движение на республиканскую территорию, но киевские военные преступники оборвали жизнь одному из мирных жителей Донбасса, усугубив свои злодеяния на шахтёрской земле.

 

Предсказуемо, что пользователи украинского сегмента Интернета предложили представить киевского оккупанта-убийцу, расстрелявшего гражданское такси, к награде.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДНРДонбасскризиспроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бьют по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] Главное на вечер 4 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Управление Народной милиции ДНР сообщило, за минувшие сутки украинские войска два раза нарушили режим полного прекращения огня. «Так, на донецком направлении военнослужащие 15 батальона 58 бригады ВСУ со своих позиций, […] Новости на 16:00 4 марта 2021 года Влад Николаев Глава оппозиционной парламентской фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян сообщил, что обсудил с премьер-министром Армении Николом Пашиняном возможность проведения досрочных парламентских выборов. Он отметил, […] Новости на 12:00 4 марта 2021 года Влад Николаев Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявления госсекретаря США Энтони Блинкена о соперниках Вашингтона. Захарова подчеркнула, что США будут рассматривать любую страну в качестве соперника, если […] Школы Донецка получили сообщения о минировании. Идет эвакуация Александра Донцова Учебные заведения Донецка сегодня утром получили анонимные сообщения о минировании зданий. «В школы №25 и №28 города Донецка поступили анонимные сообщения о минировании зданий. Дети и педагоги эвакуированы», —  сообщил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: