Боевики ВСУ обстреляли окраины Донецка из тяжёлой артиллерии

  
0

Боевики ВСУ обстреляли окраины Донецка из тяжёлой артиллерии

 

Вечером в понедельник, 17 мая, боевики украинской армии открыли интенсивный огонь из тяжёлой артиллерии по окраинам Донецка, посёлку Пески и Горловке. Срочные сообщения об этом появились на страницах Telegram-каналов, осуществляющих наблюдение за ситуацией на фронтах Донбасса. Информацию подтвердило Представительство ДНР в СЦКК.

 

Разрывы в районе Донецкого аэропорта. Примерно около 19:00 начался обстрел посёлка Пески.  Авторы «АГС_Донбасса» уточнили: «ВСУ начали обстрел окраин города. Север Донецка продолжает греметь. Работает тяжёлая артиллерия ВФУ. В зоне повышенного риска Вольво-центр, Жабуньки, окрестности ДАП, Путиловка, 1-я Площадка, Весёлое и другие прифронтовые районы».

 

Специалисты из СЦКК подчёркивают, что по столичным окраинам выпущено пять гранат из АГС и 20 гранат из подствольного гранатомёта. Военный корреспондент ВГТРК Андрей Руденко сообщает, что киевские террористы применяли при обстреле также и миномёты.

 

Отметим, ранее сегодня в МИД ДНР сделали заявление о значительной эскалации на фронтах Донбасса. Лишь за минувшие сутки по территории обеих Республик украинскими террористами было выпущено более 201 боеприпаса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: