Боевики ВСУ обстреляли посёлок в Брянской области и сожгли скит в Святогорской лавре

  
0

Боевики ВСУ обстреляли посёлок в Брянской области и сожгли скит в Святогорской лавре

 

Украинские боевики вновь ударили по российской территории. В субботу, 4 июня, подвергли массированному обстрелу посёлок Случевск Погарского района. Информацию сообщил журналистам губернатор Брянской области.

 

Огонь противника по российской территории вызвал возгорание в двух жилых домах. Есть среди местных жителей пострадавшие.

 

В своём сообщении чиновник сообщил, что при обстреле со стороны Украины местный мужчина получил лёгкое осколочное ранение. Пострадавшего оперативно доставили в Погарскую ЦРБ, где врачи оказали ему медицинскую помощь. К месту обстрела прибыли все оперативные службы.

 

Также украинские террористы обстреляли сегодня прилегающую к Святогорской лавре территорию. В результате загорелся Всехсвятский скит указанного комплекса в ДНР после обстрела со стороны ВСУ.

 

 

Такие эпизоды противостояния показывают необходимость денацификации. Военщина самопровозглашённой Украины потеряла последние остатки понятия о человечности.

 

 

«К сожалению, это всё, что осталось от невероятного по своей красоте и архитектуре деревянного скита Всех Святых Земли Русской Свято-Успенской Святогорской лавры», − комментируют военкоры «Оперативных сводок» сюжет о пожаре.

 

 

Отмечается, что уникальный храм был полностью выполнен из дерева. Его подожгли подразделения 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ в ходе своего отступления из города Святогорска.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: