Боевики ВСУ обстреляли селение в ДНР из гранатомётов

  
0

 

Украинские террористы вновь подвергли обстрелу жилые районы Донецкой Народной Республики. Под огонь оккупантов попало селение Сосновское, о чём сообщило Представительство республики в СЦКК сегодня, 17 марта.

 

Согласно представленной информации, огонь вёлся со стороны оккупированного Киевом посёлка Пищевик. Огневые точки украинских военных преступников в общей сложности выпустили по территории республиканского поселения 11 снарядов из АГС (автоматического гранатомёта на станке).

 

Сосновское подвергалось обстрелу и накануне, боевики ВСУ также обстреливали жилой массив. Тогда на территорию ДНР прилетели 4 снаряда из РПГ, также по селению вёлся огонь из крупнокалиберных пулемётов.

 

Не тихо было вчера и в районе прифронтового Коминтерново, оно оказалось под огнём киевских оккупантов. Также зафиксированы обстрелы со стороны ВСУ в Ленинском и Заиченко, которые также накрывали гранатомётным огнём.

 

Об обострении на всей линии фронта в Донбассе сообщил сегодня представитель ДНР в подгруппе по безопасности Алексей Никоноров. Переговорщик отметил, что эскалация насилия со стороны Украины на территорию республик только набирает обороты.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДНРДонбасспроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 19 апреля 2021 года Влад Николаев Россия ответила на высылку 18 российских дипломатов из Чехии. МИД России объявил персонами нон грата 20 чешских дипломатов. Они должны покинуть Россию до конца дня. Ранее, в субботу, первый вице-премьер и глава МВД Чехии Ян […] В Донбассе ликвидирован воевавший за карателей ВСУ грузинский наёмник Мария Коледа   Защитники Донбасса смогли уничтожить боевика-наёмника из Грузии, воевавшего против республик на стороне украинских оккупантов. О гибели террориста сообщил в своём Telegram-канале глава «Радикальной партии» Олег Ляшко. […] Горловка и Донецк под обстрелами ВС Украины Дмитрий Салов   Сегодняшнее утро на Донбассе отметилось обстрелами из крупнокалиберных минометов ВСУ по Донецку и Горловке. По информации наших источников, украинские военные, игнорируя запрос режима приостановки огня, «долбят по […] Привидение с того света ……  Анатолий Матвийчук  Каждый год в преддверии Великой Победы, я стараюсь разобраться: «Как могло статься так, что народ победивший фашизм, вдруг стал народом побежденного нацизма. ” И так.. В преддверии окончания Второй Мировой  войны в Европе , […] Военный госзаказ Украины несколько лет балансирует на грани срыва Мария Коледа   Уже более двух лет власти Украины не повышают размер жалования для военнослужащих ВСУ. Одновременно на грани провала балансирует государственный военный заказ. Такое заявление сделал экс-командующий десантно-штурмовыми […] Видео: Саудовская Аравия применила «Солнцепек» против хуситов Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Саудовской Аравии применили российские тяжелые огнеметные системы ТОС-1А «Солнцепек» для ударов по повстанцам из йеменского движения «Ансар Аллах», более известных как хуситы. Установки […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: