Боевики ВСУ обстреляли западные окраины Донецка

  
0

Боевики ВСУ обстреляли западные окраины Донецка

 

Украинские оккупанты продолжают нарушать режим тишины и обстреливают территории республик Донбасса. Как сообщил глава администрации столицы Донецкой Народной Республики Алексей Кулемзин, днём в среду, 14 июля, с позиций ВСУ нанесён удар по посёлку Александровка в Петровском районе Донецка. Об этом пишет портал «Донбасс Сегодня».

 

Мэр республиканской столицы уточнил, что боевики киевской армии массировано обстреляли Александровку из стрелкового оружия. «На текущий момент информация о пострадавших не поступала», − значится в сообщении градоначальника, обнародованного в официальном Telegram-канале.

 

Ранее сообщалось о повреждениях от обстрелов ВСУ, которые получили жилые дома на северо-западе Донецка. Одновременно украинские волонтёры из фонда «Вернись живым» обвинили военных ДНР в обстреле столовой, не приведя ни одного доказательства. Так и тянется украинская ложь от одной до другой кровавой или разрушительной провокации террористов Украины против жителей Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДНРДонбассЛНРобстрелпроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине продемонстрировали РСЗО «Жара» Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Express сообщает о разработке на Украине новой РСЗО «Жара». Боевая машина создается на базе бронеавтомобиля «Дозор-Б».   Указывается, что основным разработчиком РСЗО является ХКБМ имени […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения армии Киева за сутки пять раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщило сегодня представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Правительственные войска Афганистана перешли в контрнаступление в столице провинции Гильменд Дмитрий Валюженич Правительственные войска Афганистана перешли в контрнаступление в столице провинции Гильменд, городе Лашкаргах. Они пытаются выбить из населенного пункта боевиков запрещенной в России террористической организации […] Зеленский жителям Донбасса: чемодан, вокзал, Россия Александра Донцова Люди, считающие Донбасс российским, должны ехать в Россию, заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу ДОМ. «Та часть людей, которая живёт сегодня на оккупированных территориях Донбасса и Крыма, должна […] Войска Киева обстреляли Старомихайловку. Повреждены дома Александра Донцова Эскалация на линии соприкосновения продолжает набирать обороты. Противник активизировал обстрелы по всем направлениям, в том числе с применением тяжелого оружия, сообщает представительство Республики в Совместном центре […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3-4 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: