Боевики ВСУ планируют провести провокационные обстрелы по ДНР

  
0

Боевики ВСУ планируют провести провокационные обстрелы по ДНР

 

Киевские оккупационные подразделения карательной так называемой «ООС», развёрнутой против республик Донбасса, получили от командования прямые указания сформировать из состава разведывательных подразделений мобильные группы для провокационных обстрелов территории ДНР. Информацию об этом сообщил в среду, 31 июля, портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на военное ведомство НМ ДНР.

 

Своей целью украинские боевики ставят провоцирование республиканской стороны на ответный огонь, чтобы далее обвинить Народную Милицию Республики в нарушении так называемого «режима тишины», установленного 21 июля текущего года.

 

Военные ДНР подчёркивают, что уже зафиксированы первые провокационные действия диверсионной группировки из состава разведроты 56-ой бригады морпехов ВСУ на донецком направлении.

 

За минувшие сутки, как сообщалось в сводках, произошли единичные нарушения режима «перемирия» в обеих республиках Донбасса.

 

Накануне стало известно, что украинские оккупанты применяют беспилотные аппараты слежения за работой наблюдательной миссии ОБСЕ на линии фронта.

 

Согласно достигнутым в Минске договоренностям трёхстороннего гуманитарного комитета, с полуночи 21 июля текущего года наступило очередное бессрочное перемирие. Стороны военного конфликта обязались сохранять паритет. Однако продержалась пресловутая тишина меньше суток. Киевским террористам мир с Донбассом не нужен.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские войска произвели двадцать девять выстрелов по Донецкому Александра Донцова Вооруженные формирования Украины обстреляли район поселка городского типа Донецкий. Об этом сообщила пресс-служба Народной милиции ЛНР. «Всего из автоматического станкового гранатомета АГС-17 было выпущено 29 […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Украинской власти «нужен не мир, а имитация стремления к миру» Александра Донцова Экс-премьер министр, бывший первый замглавы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин, изучив все документы, накопившиеся за годы переговоров по Донбассу, пришел к выводу, все договоренности, предложения и претензии сторон […] Украинский военный избил и поджег своего сослуживца Александра Донцова На подконтрольной Киеву территории Донбасса задержали военнослужащего одной из украинских воинских частей, который, по данным следствия, избил, ограбил и поджег сослуживца. Об этом сообщил офис генпрокурора на своем сайте. По […] Безсонов: ЛДНР способны закончить бесславную историю боевиков ВСУ Мария Коледа   Периодические сборы официального Киева «вернуть и зачистить» Донбасс вызывают ответную реакцию в республиканских политических и военных кругах. Прокомментировал эти угрозы также заместитель министра информации ДНР Даниил […] Командующий ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем Дмитрий Валюженич На фоне недавнего обострения замороженного конфликта в Нагорном Карабахе многие эксперты задумались об аналогичном сценарии на Донбассе, в ходе которого украинская армия попытается захватить регион военным способом. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: