Боевики ВСУ планируют провести провокационные обстрелы по ДНР

  
0

Боевики ВСУ планируют провести провокационные обстрелы по ДНР

 

Киевские оккупационные подразделения карательной так называемой «ООС», развёрнутой против республик Донбасса, получили от командования прямые указания сформировать из состава разведывательных подразделений мобильные группы для провокационных обстрелов территории ДНР. Информацию об этом сообщил в среду, 31 июля, портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на военное ведомство НМ ДНР.

 

Своей целью украинские боевики ставят провоцирование республиканской стороны на ответный огонь, чтобы далее обвинить Народную Милицию Республики в нарушении так называемого «режима тишины», установленного 21 июля текущего года.

 

Военные ДНР подчёркивают, что уже зафиксированы первые провокационные действия диверсионной группировки из состава разведроты 56-ой бригады морпехов ВСУ на донецком направлении.

 

За минувшие сутки, как сообщалось в сводках, произошли единичные нарушения режима «перемирия» в обеих республиках Донбасса.

 

Накануне стало известно, что украинские оккупанты применяют беспилотные аппараты слежения за работой наблюдательной миссии ОБСЕ на линии фронта.

 

Согласно достигнутым в Минске договоренностям трёхстороннего гуманитарного комитета, с полуночи 21 июля текущего года наступило очередное бессрочное перемирие. Стороны военного конфликта обязались сохранять паритет. Однако продержалась пресловутая тишина меньше суток. Киевским террористам мир с Донбассом не нужен.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] СБУ не ограничится розыском Владимира Цемаха — омбудсмен ДНР Мария Коледа   Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова уверена, что решение СБУ подать в розыск на отставного военного республиканской армии Владимира Цемаха не будет единственной репрессивной мерой украинского режима […] Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе Мария Коледа В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* […] Мадуро отдал приказ о мобилизации в связи с возможными провокациями США и Колумбии Влад Николаев Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о готовящихся со стороны Колумбии и США провокациях на границе с Боливарианской Республикой. В связи с этим он отдал приказ о мобилизации армейских подразделений и призвал военных […] Украинские каратели Донбасса получили от США оборудование на $43 млн. Мария Коледа   Киев обнародовал очередной «предмет для гордости», озвучив сумму очередной подачки от заокеанских хозяев на «замирения с Донбассом». Оказывается, с начала осени по сей день Штаты поставили на Руину […] Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому Мария Коледа   Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от […] «Белые каски» и террористы снова готовят фейки «авиаудара и химатаки» в Сирии Григорий Май   Минобороны России заявило, что организация «Белые каски» и террористы «Хайат Тахрир аш-Шам»* (бывшая «Джебхат ан-Нусра»*) сообща готовят новую провокацию в Сирии.   Сразу по […] Россияне украли даже унитазы – Украине вернули катера Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Все украинские СМИ рассказали, что злобные москали поснимали с их боевых крейсеров всё, что можно, включая унитазы. Унитазы, Карл! На чём теперь будущие гастарбайтеры тренироваться […] В Донбассе минные заграждения приносят всё больше жертв, догоняя Афганистан и Сирию Мария Коледа   Военная агрессия бывшей Украины на Донбасс принесла в край вместе с разрухой и несчастьями жителям последствия летального характера. На текущий момент заминированная площадь республик превысила 7 тысяч квадратных […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх