Боевики ВСУ при обстрелах Донбасса используют машины СЦКК

  
1

Боевики ВСУ при обстрелах Донбасса используют машины СЦКК

 

В Сети обнародовано видео, снятое сбитым в Донбассе беспилотным аппаратом, который обнаружил миномёт боевиков ВСУ рядом с машиной СЦКК. Информацию сообщает в пятницу, 22 октября, портал «Донбасс Сегодня».

 

Кадры видеосъёмки, опубликованные в соцсетях, демонстрируют белую машину сотрудников СЦКК, возле которой стоял миномётный расчёт украинских военных преступников. Напомним, на фронтах Донбасса есть договорённость о том, что ВСУ и армии республик не ведут огонь по автомобилям СЦКК.

 

 

После разоблачительной записи широкая аудитория в очередной раз убедилась, что боевики ВСУ своими действиями нивелируют деятельность СЦКК. Вместо наблюдения за исполнением договора о тишине и контроля за ситуацией, киевские террористы используют в качестве прикрытия транспорт контролёров.

 

За последние несколько месяцев тактика украинских оккупантов вновь связана с обстрелами жилых районов ДНР и ЛНР, применялась она в 2014-2015 годах. Предоставленная запись была сделана сегодня в утренние часы, когда украинские боевики открыли огонь по селу Васильевка возле Донецка.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: