Боевики ВСУ продолжают кровавое «перемирие» против детей и женщин Донбасса

  
1

С выходных в Донбассе боевики ВСУ активизировали «перемирие». По всей линии соприкосновения наблюдаются активные боевые вылазки единоукраинских карателей. Донецк наблюдал ожесточенные бои практически во всех фронтовых направлений. Во всех районах столицы ДНР были слышны звуки обстрелов. Хуже всего,что в основном «пэрэмогают» упыри киевские мирных жителей шахтерского края, которых, по словам карателей, пришли «освобождать».

 

Одним из самых проблемных точек Донецка остается поселок Трудовские, что в Петровском районе, передает с мест репортер издания «ПолитНавигатор».

 

Вчера, примерно в 21:30 по МСК, район Трудовских подвергся сильному артобстрелу со стороны киевских боевиков ВСУ. Залетевшая на улицу Амударьинскую мина, по которой в это время шла семья – мама с сыном, стала причиной трагедии. Женщину убило на месте — на глазах у ребенка. Мальчика с тяжелейшими травмами направили в травматологический центр, он находится в реанимации. Сообщает на своей странице в соцсети Михаил Андроник, военкор пресс-службы ВС ДНР.

 

«Это Владик Зайченко, ему 9 лет, вчера вечером в районе Трудовских он с мамой возвращался из гостей. Мина ВСУ упала очень близко, мама погибла на глазах у мальчика, его самого с тяжелейшими ранениями (осколочные ранения кисти, ноги, четыре проникающих ранения кишечника и серьезнейшее ранение печени) доставили в больницу, после операции он находится в реанимации. Безумные ублюдки стреляют по городам Донбасса, ничего к ним не чувствуешь, кроме ненависти. P.S. Да и еще, Владик остался круглым сиротой», — пишет военкор.

 

Попал под обстрел и поселок Старомихайловка, который боевики ВСУ обстреляли из разных видов артиллерии, «привет перемирию» такой, наверное. Зафиксированы попадания во все дворы селения. На фото гибельный «урожай» с трех дворов поселка, как минимум.

 

«Кровавые минские» не утихают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На оккупированной ВСУ территории Донбасса побывали британские военные Дмитрий Валюженич На Украину прибыла новая партия военнослужащих вооруженных сил Великобритании. Они провели инспекцию  украинских военных на временно оккупированной территории Донецкой Народной Республики.    Военнослужащие стран НАТО […] Украинские войска поздравили жительниц ДНР с праздником Александра Донцова Сегодня утром под ударами украинских войск оказались прифронтовые посёлки ДНР — Саханка, Ленинское и Старомихайловка. «В результате обстрела населенного пункта Старомихайловка повреждены семь домов частного сектора по […] Посол России в ЦАР сообщил об аварии с военным вертолетом Дмитрий Валюженич Посол России в Центральноафриканской Республике Владимир Титоренко сообщил об аварии с военным вертолетом на территории страны. На его борту находились российские летчик и военный инструктор.    3 марта 2021 в ЦАР […] Хуситы нанесли комбинированный удар по Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы-хуситы нанесли очередной удар по территории Саудовской Аравии. На этот раз их целью стали объекты нефтеперерабатывающей промышленности. Для удара были задействованы баллистические ракеты и беспилотники.  […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] ВСУ перебрасывают на Донбасс воинские части Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают переброску войск на Донбасс. Поступает информация о переброске в регион мотопехотного, горно-штурмового и воздушно-десантного соединений. Это происходит на фоне обострения обстановки на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: