Боевики ВСУ продолжают обстрелы территорий ЛДНР

  
0

Боевики ВСУ продолжают обстрелы территорий ЛДНР

 

На территориях республик Донбасса мирные времена видят лишь во сне. Украинская банда не желает отступать от кровавого курса оккупантов. За прошедшие сутки 10 раз нарушался режим прекращения огня со стороны позиций боевиков ВСУ.

 

Информацию об очередном дне «перемирия» представил журналистам в пятницу, 19 апреля, глава представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов. «Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 128 единиц», — уточнил военный.

 

На этот раз под огонь украинских оккупантов попали такие территории: село Веселое на западной окраине Донецка, пригородные посёлки Горловки на юге Республики: Украинское, Октябрь, Саханка, Коминтерново.

 

В ЛНР мирный житель сильно пострадал от растяжки, на которую нарвался по пути на рыбалку. Проживающий в прифронтовом селе Паньковке Славяносербского района мужчина отправился порыбачить и угодил в опасную ловушку, одну из тех, что расставлены диверсионными группировками киевских агрессоров. Об инциденте сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

 

«В селе Паньковка при следовании к месту вылова рыбы подорвался на растяжке мужчина 1973 года рождения», — приводят некоторые подробности произошедшего в спасательном ведомстве республики.

 

В результате подрыва мужчина получил тяжёлые травмы ног. Селянина доставили в Луганскую республиканскую клиническую больницу (ЛРКБ) с диагнозом: «минно-взрывная травма, травматическая ампутация левой стопы, множественные осколочные ранения правой голени, травматический шок». На данный момент состояние пациента остается тяжелым.

 

Ранее сообщалось, что ООН в феврале текущего года признала территорию Донбасса самым заминированным регионом мира.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Москва перестала считать жителей ДНР и ЛНР иностранцами Мария Коледа   В правительстве России принято решение не ограничивать въезд на свою территорию для жителей республик Донбасса. Об этом стало известно в понедельник из материала «Интерфакса» со ссылкой на сайт правовой информации, где […] Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории Мария Коледа   Украинские военные преступники, которые устранили в разное время знаковых Героев Донбасса, отнюдь не предали их имена забвению, но обессмертили их. Это можно в первую очередь сказать о первом Главе ДНР Александре […] Глава ДНР утвердил символику армии Республики Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики Денис Пушилин указом утвердил символику – эмблему и флаг Народной милиции ДНР (согласно Минским соглашениям, именно так называют Армии республик Донбасса). Документ опубликован […] ВСУ подбили автомобиль ополчения ДНР противотанковой ракетой Дмитрий Валюженич Военнослужащие вооруженных сил Украины обстреляли из противотанкового ракетного комплекса автомобиль Народной милиции ДНР. Машина получила повреждения, есть потери и в личном составе.   Сегодня в районе населенного пункта […] ВСУ понесли большие потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли ощутимые потери на Донбассе на нескольких участках линии соприкосновения. Наиболее крупный инцидент произошел в районе населенного пункта Пески под Авдеевкой.   За вчерашние сутки ВСУ […] На Донбассе уничтожен грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе был уничтожен грузовой автомобиль украинских военных. При этом имеются безвозвратные и санитарные потери среди личного состава.   Вчера на Донбассе был уничтожен грузовик вооруженных сил Украины. Машина была […] В ЛНР уничтожена украинская БМП Дмитрий Валюженич На Донбассе уничтожена боевая машина пехоты украинских военных. При этом имеются безвозвратные и санитарные потери среди личного состава.   Вчера в районе населенного пункта Крымское, расположенного на подконтрольной […] В прифронтовой Горловке музы не молчат Мария Коледа   В конце февраля Русский центр Горловского института иностранных языков провёл очередную встречу литературной гостиной, приуроченную к 130-летнему юбилею русского, советского поэта, писателя и переводчика Бориса […] 30 украинских военнослужащих погибли в ЛНР Дмитрий Валюженич Потери ВСУ на Донбассе существенно занижаются. Прокуратура находящейся на подконтрольной Киеву части Луганской Народной Республики опубликовала собственные данные о количестве убитых и раненных украинских военных.   С […]
Наверх Наверх