Боевики ВСУ продолжают обстрелы территорий ЛДНР

  
0

Боевики ВСУ продолжают обстрелы территорий ЛДНР

 

На территориях республик Донбасса мирные времена видят лишь во сне. Украинская банда не желает отступать от кровавого курса оккупантов. За прошедшие сутки 10 раз нарушался режим прекращения огня со стороны позиций боевиков ВСУ.

 

Информацию об очередном дне «перемирия» представил журналистам в пятницу, 19 апреля, глава представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов. «Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 128 единиц», — уточнил военный.

 

На этот раз под огонь украинских оккупантов попали такие территории: село Веселое на западной окраине Донецка, пригородные посёлки Горловки на юге Республики: Украинское, Октябрь, Саханка, Коминтерново.

 

В ЛНР мирный житель сильно пострадал от растяжки, на которую нарвался по пути на рыбалку. Проживающий в прифронтовом селе Паньковке Славяносербского района мужчина отправился порыбачить и угодил в опасную ловушку, одну из тех, что расставлены диверсионными группировками киевских агрессоров. Об инциденте сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

 

«В селе Паньковка при следовании к месту вылова рыбы подорвался на растяжке мужчина 1973 года рождения», — приводят некоторые подробности произошедшего в спасательном ведомстве республики.

 

В результате подрыва мужчина получил тяжёлые травмы ног. Селянина доставили в Луганскую республиканскую клиническую больницу (ЛРКБ) с диагнозом: «минно-взрывная травма, травматическая ампутация левой стопы, множественные осколочные ранения правой голени, травматический шок». На данный момент состояние пациента остается тяжелым.

 

Ранее сообщалось, что ООН в феврале текущего года признала территорию Донбасса самым заминированным регионом мира.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате обстрела ВСУ в Горловке загорелись 15 домов Дмитрий Валюженич В результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины загорелись 15 зданий в пригороде Горловки. Огонь велся с позиций 24-й механизированной бригады.    Народная милиция ДНР сообщает о том, что ВСУ нанесли удар по […] Россия передала прифронтовой больнице Донецка оборудование на миллионы рублей Мария Коледа   Один из основных прифронтовых районов Донецка, Октябрьский, продолжает жить на рубеже войны и мира, поскольку именно в северо-западном районе столицы ДНР часто слышат перестрелки, наблюдают обострения со стороны […] На Украине заговорили о необходимости снятия блокады с ЛНР Влад Николаев В руководстве подконтрольной Украине части Луганской области заявили о том, что снятие блокады с Луганской Народной Республики принесёт только выгоду. «Я за то, чтобы восстановить экономические связи. Мы от этого получим […] ВСУ обстреляли Донецк на фоне приказа Пушилина об уничтожении украинских позиций у Горловки Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины пошли на обострение обстановки на Донбассе. Сегодня они обстреляли окраины Донецка и Ясиноватую. Все это происходит на фоне приказа главы ДНР Дениса Пушилина об уничтожении украинских позиций под […] Пушилин приказал уничтожить позиции ВСУ под Горловкой Дмитрий Валюженич Глава ДНР Денис Пушилин отдал приказ уничтожить позиции вооруженных сил Украины под Горловкой. Это обусловлено нежеланием украинских военных соблюдать дополнительные меры по усилению режима прекращения огня.    Сегодня […] Замкомбата «Сомали»: Война закончится нашей победой Мария Коледа   Соратник и боевой товарищ легендарного создателя и командира батальона армии ДНР «Сомали» Михаила Толстых, более известного по позывному «Гиви», замкомандира, гвардии майор Андрей Николюк поделился воспоминаниями о […]
Наверх Наверх