Боевики ВСУ провели «пси-атаку» на военных НМ ЛНР

  
0

Боевики ВСУ провели «пси-атаку» на военных НМ ЛНР

 

Пока на фронтах Донбасса безуспешно пытаются удерживать режим прекращения огня, опираясь на ужесточение мер ответственности за нарушения, украинские боевики стараются проводить психологические воздействия на республиканских военных. Об одной из таких выходок сообщает телеграмм-канал «Луганская пехота».

 

Подписанные в Минске договорённости об ужесточении наказания за обстрелы и вылазки на территорию противника, хоть и не в полной мере ограничили огонь со стороны киевских террористов, но усложнили их задачи. Теперь боевики ВСУ стремятся проводить психологические атаки. На днях они скинули на позиции НМ ЛНР самодельные мины.

 

В материале авторы канала привели фотографии импровизированной «взрывчатки» со смысловым посланием. Как видно на снимках, мина состоит из ВОГ и напечатанного на 3D-принтере для неё оперения.

 

 

Луганские военные отметил, что импровизированная взрывчатка представляет собой «часть типового, напечатанного на 3D-принтере, оперения «бомб», сделанных из ВОГов, которые ВСУшные беспилотники обычно сбрасывают на позиции Народной милиции». Авторы канала подчеркнули «убедительную» угрозу, нацарапанную на «снаряде» безвестным киевским террористом, гласящую, что «конец уже близок».

 

«Народная милиция не замедлила с сочинением ответа. Закончится перемирие — доставим по назначению», — отметил военный блогер.

 

ВОЙНАВСУДонбассЛНРпроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Нагорном Карабахе вспыхнули активные боевые действия Дмитрий Валюженич В Нагорном Карабахе вспыхнули активные боевые действия. Азербайджанская сторона проводит наступательную операцию против непризнанной республики. Столица Нагорного Карабаха подвергается интенсивным артиллерийским обстрелам.  […] Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Боевики попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Боевики из племени май-май попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго. В результате нападения убиты и ранены десятки людей.   Сегодня боевики из террористической организации […] В результате обстрела ВСУ в Горловке загорелись 15 домов Дмитрий Валюженич В результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины загорелись 15 зданий в пригороде Горловки. Огонь велся с позиций 24-й механизированной бригады.    Народная милиция ДНР сообщает о том, что ВСУ нанесли удар по […] ВВС Ирана смогли заглушить американский авианосец при помощи российской РЭБ Мария Коледа   Военно-воздушные силы Ирана рапортуют об операции, не имеющей аналогов, в результате которой была отбита атака авианосца ВМС США 23 сентября. Военное ведомство ближневосточной страны представило подробные снимки […]
Наверх Наверх