Боевики ВСУ провели «пси-атаку» на военных НМ ЛНР

  
0

Боевики ВСУ провели «пси-атаку» на военных НМ ЛНР

 

Пока на фронтах Донбасса безуспешно пытаются удерживать режим прекращения огня, опираясь на ужесточение мер ответственности за нарушения, украинские боевики стараются проводить психологические воздействия на республиканских военных. Об одной из таких выходок сообщает телеграмм-канал «Луганская пехота».

 

Подписанные в Минске договорённости об ужесточении наказания за обстрелы и вылазки на территорию противника, хоть и не в полной мере ограничили огонь со стороны киевских террористов, но усложнили их задачи. Теперь боевики ВСУ стремятся проводить психологические атаки. На днях они скинули на позиции НМ ЛНР самодельные мины.

 

В материале авторы канала привели фотографии импровизированной «взрывчатки» со смысловым посланием. Как видно на снимках, мина состоит из ВОГ и напечатанного на 3D-принтере для неё оперения.

 

 

Луганские военные отметил, что импровизированная взрывчатка представляет собой «часть типового, напечатанного на 3D-принтере, оперения «бомб», сделанных из ВОГов, которые ВСУшные беспилотники обычно сбрасывают на позиции Народной милиции». Авторы канала подчеркнули «убедительную» угрозу, нацарапанную на «снаряде» безвестным киевским террористом, гласящую, что «конец уже близок».

 

«Народная милиция не замедлила с сочинением ответа. Закончится перемирие — доставим по назначению», — отметил военный блогер.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбассЛНРпроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Лондон продаст Киеву очередной «плавучий военный металлолом» Мария Коледа   Сегодня, 21 июня, в Одессе президент Украины Владимир Зеленский заключил контракт на приобретение двух минных тральщиков Sandown у Великобритании. Об этом сообщают «Экономические новости», правда журналисты не […] Гуманитарная ситуация в Сирии || Итоги дня 21.06.2021 Влад Николаев Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готова обсуждать с западными странами гуманитарную ситуацию в Сирии, если они признают реально существующие там проблемы и ответственность, которую они за них несут. […] Под Донецком погибли четверо военнослужащих ДНР, еще пять получили ранения Александра Донцова Сегодня на северо-западе Донецка в результате обстрела со стороны украинских войск погибли четыре военнослужащих ДНР, еще пять получили ранения. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «Сегодня в 10 часов […] Лавров: ОБСЕ должна поменять принципы освещения войны в Донбассе Мария Коледа   Длящаяся семь лет война Украины против Донбасса должна освещаться максимально объективно и детально. Касается это прежде всего наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине и в республиках. К такому […] Силовики ЛНР эвакуируют посетителей «Луганск-Сити-Центр» Александра Донцова Представители силовых структур ЛНР эвакуировали посетителей из расположенного на улице Советской в центре Луганска торгового центра «Луганск-Сити-Центр». . В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: