Боевики ВСУ сами лишили себя воды в оккупированном посёлке Широкий

  
0

Боевики ВСУ сами лишили себя воды в оккупированном посёлке Широкий

 

В оккупированном киевскими агрессорами посёлке Широкий, что расположен в Станично-Луганском районе ЛНР, подразделения украинских нацгвардейцев жалуются на отсутствие питьевой воды. Боевики сетуют, что приходится топить снег.

 

Оказалось, что водяную блокаду оккупанты устроили себе собственными обстрелами. Сведения об этом получены разведкой и предоставлены журналистам в МВД ЛНР. Открытая силовым республиканским ведомством горячая линия 30 декабря минувшего года приняла сообщение одного из нацгвардейцев оккупационной роты. Из слов обратившегося стало ясно, что подразделение, размещённое в посёлке Широкий в течение нескольких недель страдает от редких поставок воды.

 

Как сообщил портал «Русская весна», недостаток питьевой воды наблюдается на позициях агрессоров уже давно. «Мало того, что на ферме поселили, так ещё и воды не подвозят. Ни напиться, ни помыться. Сейчас хорошо — снега намело. А когда не было его — беда», — указал на происходящее боевик-нацгвардеец. К тому же использование нефильтрованной талой воды, без кипячения, привело к частым случаям кишечных инфекций.

 

В помощь фиксации военных, административных, социальных преступлений украинского режима в республиках Донбасса МВД ЛНР учредило горячую телефонную линию. В круглосуточном режиме операторы принимают обращения с фактами правонарушений, преступлений добровольческих банд и подразделений ВСУ. Обращения принимают по телефонам: (0642) 509–591, (0642) 585–117.

 

Откликов много, как видно из сюжета, даже киевская братия не гнушается жаловаться на античеловеческие замашки своих горе-командиров.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Между Эфиопией и Египтом нарастает конфликт из-за воды Дмитрий Салов   Ситуация вокруг строительства гидроэлектростанции «Хидасэ» на Голубом Ниле продолжает усиливать «водный конфликт» между Египтом и Эфиопией, который может даже вылиться в прямую конфронтацию.   На […] В ДНР подорвался украинский бронеавтомобиль Дмитрий Валюженич На Донбассе подорвался украинский бронеавтомобиль «КрАЗ Спартан». Десять военнослужащих национальной гвардии получили ранения.   Сегодня утром в районе расположенного на подконтрольной ВСУ территории Донецкой […] Два из пяти иранских танкеров прибыли в Венесуэлу Григорий Май   Два из пяти иранских нефтяных танкеров уже добрались до Венесуэлы. Первый пришвартовался у нефтеперерабатывающего завода El Palito. Прибытие судов в разгар блокады и дефицита бензина имеет для Венесулы как […] В Донбассе состоялся обмен пленными Григорий Май   В Донбассе состоялась процедура обмена пленными между Украиной и Донецкой и Луганской Народными Республиками (ДНР и ЛНР). В общей сложности на территорию Украины вернулись 20 человек, а в Республики Донбасса 14.     […] Венесуэла заявила о морской угрозе со стороны США, Колумбии и Бразилии Григорий Май   Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаза заявил, что администрации США, Колумбии и Бразилии готовят «новый скоординированный этап агрессии», который, предположительно, будет включать военно-морскую блокаду […] Разведка ВСУ: Планы Путина должны сильно огорчать Зеленского Мария Коледа   Разведчики оккупационных формирований в Донбассе отмечают, что пока что Руина не воюет с РФ, однако в недалёком будущем ситуация изменится.   Информацию к размышлению представил в комментарии украинскому изданию […] Мир в Донбасс Киев принесёт лишь переговорами с ЛДНР — МИД РФ Мария Коледа   В российском дипломатическом ведомстве решили напомнить официальному Киеву, что реализация пресловутых Минских соглашений кроется лишь в прямых переговорах с ДНР и ЛНР. Только Народные Республики могут помочь разбить […] Снайпер ВСУ нанёс рану дончанину Мария Коледа   Очередной выпад агрессии и нарушение пресловутого режима тишины со стороны украинских агрессоров зафиксирован в Донецке. На этот раз не обошлось без пострадавших среди гражданских. Утренний обстрел территории посёлка […] «Мирные инициативы» Зеленского для Донбасса нравятся только НАТО Мария Коледа   Министры обороны стран НАТО провели накануне встречу, где смогли пообщаться на актуальные темы текущего момента. По итогам проведённой работы генсек Альянса Йенс Столтенберг дал пресс-конференцию, на которой в ярких […]
Наверх Наверх