Боевики ВСУ сами лишили себя воды в оккупированном посёлке Широкий

  
0

Боевики ВСУ сами лишили себя воды в оккупированном посёлке Широкий

 

В оккупированном киевскими агрессорами посёлке Широкий, что расположен в Станично-Луганском районе ЛНР, подразделения украинских нацгвардейцев жалуются на отсутствие питьевой воды. Боевики сетуют, что приходится топить снег.

 

Оказалось, что водяную блокаду оккупанты устроили себе собственными обстрелами. Сведения об этом получены разведкой и предоставлены журналистам в МВД ЛНР. Открытая силовым республиканским ведомством горячая линия 30 декабря минувшего года приняла сообщение одного из нацгвардейцев оккупационной роты. Из слов обратившегося стало ясно, что подразделение, размещённое в посёлке Широкий в течение нескольких недель страдает от редких поставок воды.

 

Как сообщил портал «Русская весна», недостаток питьевой воды наблюдается на позициях агрессоров уже давно. «Мало того, что на ферме поселили, так ещё и воды не подвозят. Ни напиться, ни помыться. Сейчас хорошо — снега намело. А когда не было его — беда», — указал на происходящее боевик-нацгвардеец. К тому же использование нефильтрованной талой воды, без кипячения, привело к частым случаям кишечных инфекций.

 

В помощь фиксации военных, административных, социальных преступлений украинского режима в республиках Донбасса МВД ЛНР учредило горячую телефонную линию. В круглосуточном режиме операторы принимают обращения с фактами правонарушений, преступлений добровольческих банд и подразделений ВСУ. Обращения принимают по телефонам: (0642) 509–591, (0642) 585–117.

 

Откликов много, как видно из сюжета, даже киевская братия не гнушается жаловаться на античеловеческие замашки своих горе-командиров.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, за минувшие сутки украинская армия трижды обстреляла территорию ДНР . «Под обстрелами на донецком направлении […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинская армия в минувшие сутки шесть раз обстреляла территорию Донецкой Народной Республики. «На донецком […] Напряжённость в Донбассе выгодна Киеву Александра Донцова Киевской власти выгодна напряженность в Донбассе. Пока украинская сторона всячески торпедирует переговорный процесс по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, западные кураторы Киева решают свои геополитические вопросы, […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Управление Народной милиции ДНР сообщило, за минувшие сутки украинские войска два раза нарушили режим полного прекращения огня. «Так, на донецком направлении военнослужащие 15 батальона 58 бригады ВСУ со своих позиций, […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, войска Киева за сутки четыре раза обстреливали территорию ДНР. «Под огонь попали окрестности сел Пантелеймоновка на […] ВСУ ночью выпустили 100 мин по селу на юге ДНР Александра Донцова Армия Киева сегодня ночью выпустила по селу Ленинское на юге Донецкой Народной Республики 100 мин калибром 82 миллиметра. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: