Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ

  
0

Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ

 

Украинские военные преступники воздействовали на беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами на сигнал GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация значится в отчётах наблюдателей.

 

Связано это со стремлением террористов ВСУ скрыть перебазирование военной техники ближе к линии фронта. Техника ВСУ находится вне базирования и расположена рядом с населёнными пунктами оккупированных территорий республик Донбасса и даже непосредственно в жилых районах.

 

В частности, международные наблюдатели зафиксировали в своём отчёте такое наличие военной техники: 4 самоходных гаубиц (2С1 «Гвоздика», 122 мм) на ж/д станции в селении Константиновка; вблизи Мангуша расположили 1 ЗРК (9К35 «Стрела-10»), там же расположены 13 самоходных гаубиц (2С3 «Акация», 152 мм); на железнодорожной станции оккупированной Дружковки стоит 1 самоходная гаубица (2С1 «Гвоздика», 122 мм); а на территории жилого района посёлка Гладосово киевские террористы поставили БТР (МТ-ЛБ).

 

Отметим, накануне вечером боевики ВСУ миномётами обстреляли завод химических изделий в Донецке. Утром в минувшую пятницу украинские террористы устроили обстрел из тяжёлых орудий по селу Логвиново, которое имеет административное подчинение городу Дебальцево.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: