Боевики ВСУ терроризируют жителей оккупированного Киевом Нового Айдара

  
0

Боевики ВСУ терроризируют жителей оккупированного Киевом Нового Айдара

 

На горячую линию Минобороны Украины поступила жалоба от жителей оккупированного украинскими войсками посёлка Новый Айдар на вопиющее поведение боевиков ВСУ. Новоайдаровцы требуют от главы районной администрации убрать с территории селения этих «освободителей». Такую информацию сообщает в пятницу, 9 октября, официальный представитель НМ ЛНР Яков Осадчий.

 

В частности, республиканский военный сообщил: «Боевики 2-го батальона 25-й бригады держат в страхе жителей населенного пункта Новый Айдар. Только за последнюю неделю на военнослужащих со стороны местного населения подано более 15 заявлений в отдел полиции». Причём подчёркивается, что жалобы поступают регулярно.

 

Причём за последнее время были поданы девять заявлений по факту избиения и нанесения телесных травм. Два случая из указанных касались кражи вояками ВСУ алкоголя и продуктов питания в магазине, а четыре инцидента — жалобы от водителей такси за попытки захвата личного транспорта украинскими боевиками.

 

Поскольку полиция посёлка никак не реагировала на обращения жителей Нового Айдара, люди решили обратиться в украинское Минобороны, а также выдвинули требование главе Новоайдарского района — убрать украинских боевиков из населенного пункта». Подчёркивается, что сложности в ситуации с ротацией подразделений отражаются на психологической обстановке среди оккупационных частей ВСУ. Осадчий отметил, что «правоохранительные органы и командование 25-й бригады не принимают действенных мер, чтобы успокоить обнаглевших вояк».

 

ВОЙНАВСУДонбассЛНР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […] Карабах — Сирия. Обзор карты военных действий. Азербайджан Армения война 2020 Сергей Чернобай    Ближневосточная и Закавказская шахматные доски становятся единым полем, системой сообщающихся сосудов. Анкара, как многорукое божество, запускает свои пальцы все глубже в новые и старые конфликты, а её «стимфалийские […] Новости на 12:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook что бои на южном направлении продолжаются. Степанян также обвинила Вооруженные силы Азербайджана в применении на севере Карабаха авиации […] Главное на утро 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 19 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Армению в нарушении временного гуманитарного перемирия, которые было достигнуто 17 октября. Перемирие вступило в силу с 00:00 18 октября по местному времени. «Вооруженные силы […]
Наверх Наверх