Боевики ВСУ терроризируют жителей оккупированного Киевом Нового Айдара

  
0

Боевики ВСУ терроризируют жителей оккупированного Киевом Нового Айдара

 

На горячую линию Минобороны Украины поступила жалоба от жителей оккупированного украинскими войсками посёлка Новый Айдар на вопиющее поведение боевиков ВСУ. Новоайдаровцы требуют от главы районной администрации убрать с территории селения этих «освободителей». Такую информацию сообщает в пятницу, 9 октября, официальный представитель НМ ЛНР Яков Осадчий.

 

В частности, республиканский военный сообщил: «Боевики 2-го батальона 25-й бригады держат в страхе жителей населенного пункта Новый Айдар. Только за последнюю неделю на военнослужащих со стороны местного населения подано более 15 заявлений в отдел полиции». Причём подчёркивается, что жалобы поступают регулярно.

 

Причём за последнее время были поданы девять заявлений по факту избиения и нанесения телесных травм. Два случая из указанных касались кражи вояками ВСУ алкоголя и продуктов питания в магазине, а четыре инцидента — жалобы от водителей такси за попытки захвата личного транспорта украинскими боевиками.

 

Поскольку полиция посёлка никак не реагировала на обращения жителей Нового Айдара, люди решили обратиться в украинское Минобороны, а также выдвинули требование главе Новоайдарского района — убрать украинских боевиков из населенного пункта». Подчёркивается, что сложности в ситуации с ротацией подразделений отражаются на психологической обстановке среди оккупационных частей ВСУ. Осадчий отметил, что «правоохранительные органы и командование 25-й бригады не принимают действенных мер, чтобы успокоить обнаглевших вояк».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбассЛНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода войск США Дмитрий Валюженич Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода американских войск из Афганистана. Договоренность была достигнута на встрече президентов двух государств.    Стало известно, кто займется обеспечением безопасности […] Военная база Турции в Азербайджане. || Итоги дня 17.06.2021 Влад Николаев Пресс-служба Минобороны Армении сообщила, что главы Минобороны Армении и России Вагаршак Арутюнян и Сергей Шойгу во время телефонных переговоров обсудили дислокацию российских пограничников на границе с Азербайджаном в […] Хаос в Афганистане: талибы наступают по всей стране Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане все больше скатывается в хаос. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы страны. Ежемесячные потери афганских силовиков измеряются […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины не открывали огонь в направлении  территории ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики (СЦКК). «За прошедшие сутки […] Видео: подбитый из гранатомета вертолет ВВС Афганистана дотянул до аэродрома Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» подбили вертолет UH-60 Black Howk вооруженных сил Афганистана из гранатомета, однако машина сумела дотянуть до аэродрома. Инцидент произошел в […] Памяти российских журналистов Александра Донцова Сегодня в России и в опаленном войне Донбассе вспоминают журналистов телеканала «России 1» Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые трагически погибли в результате минометного обстрела со стороны украинских силовиков. Семь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: