Боевики ВСУ устроили Донецку утренний обстрел из тяжёлого вооружения

  
0

Боевики ВСУ устроили Донецку утренний обстрел из тяжёлого вооружения

 

Сегодня, 22 мая, районы Донецка вновь подверглись мощному обстрелу со стороны украинских оккупантов. Приблизительно в 06:00 по мск ВСУ начали обстрел западных окраин города из крупнокалиберных миномётов. Информацию сообщило Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

 

Военные наблюдатели уточняют: «05:40 — н. п. Пески — г. Донецк (Вольво-центр): выпущено 12 мин калибром 120 мм». Авторы донецкого Telegram-канала «АГС_Донбасса» сообщили также, что ведётся обстрел посёлков Ясиноватского района.

 

Ранее военные корреспонденты сообщали, что в Петровском районе столицы ДНР жилые дома получили повреждения в результате миномётного обстрела со стороны украинских военных преступников. Киевские террористы продолжают свои злодеяния на территории республик Донбасса.

 

Также администрация Донецка заявила, что в результате обстрелов были обесточены несколько улиц столицы. Ремонтные работы проводиться не могут в виде сохраняющейся опасности возобновления огня противника.

.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДНРДонбасспроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Гуманитарная ситуация в Сирии || Итоги дня 21.06.2021 Влад Николаев Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готова обсуждать с западными странами гуманитарную ситуацию в Сирии, если они признают реально существующие там проблемы и ответственность, которую они за них несут. […] Под Донецком погибли четверо военнослужащих ДНР, еще пять получили ранения Александра Донцова Сегодня на северо-западе Донецка в результате обстрела со стороны украинских войск погибли четыре военнослужащих ДНР, еще пять получили ранения. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «Сегодня в 10 часов […] Лавров: ОБСЕ должна поменять принципы освещения войны в Донбассе Мария Коледа   Длящаяся семь лет война Украины против Донбасса должна освещаться максимально объективно и детально. Касается это прежде всего наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине и в республиках. К такому […] Силовики ЛНР эвакуируют посетителей «Луганск-Сити-Центр» Александра Донцова Представители силовых структур ЛНР эвакуировали посетителей из расположенного на улице Советской в центре Луганска торгового центра «Луганск-Сити-Центр». . В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники […] Киев пригрозил Москве турецкими беспилотниками Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Киев закупил у Анкары ударные беспилотники Bayraktar для защиты от России. «Беспилотники необходимы для сдерживания России, чтобы она дважды подумала, прежде чем […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: