Боевики ВСУ в строевой песне собрались «москаля на месте убивать»

  
0

Боевики ВСУ в строевой песне собрались «москаля на месте убивать»

 

Боевики украинских военизированных формирований решили поднять свой боевой дух изучением новой строевой песни. Среди громких заявлений в ней значится планирование захвата Крыма, Кубани и даже российской столицы. Портал «Донбасс Сегодня» представил на суд читателей и зрителей ролик с репетицией «военного гимна ВСУ».

 

 

Одиозное произведение призывает киевских «защитников» единоукраинского пространства к освобождению «от москалей» Кубани, Крыма, Донбасса. Также они обязаны войти в Москву и обеспечить всем пиво по шесть гривен и вышиванку в придачу.

 

Командование украинских частей, судя по комментариям к ролику на «титульных» ресурсах, желает данной строевой песней настроить боевиков ВСУ на жёсткий подход к борьбе. Они не должны брать русских в плен, а расправляться с ними на месте.

 

К каким ещё пропагандистским ухищрениям прибегнет Генштаб и Минобороны Украины пока остаётся секретом. Как и успех новой песни среди украинских боевиков.

 

Ранее уже сообщалось, что Киев намеревался в ходе секретной операции освободить пленных боевиков ВСУ из тюрьмы в Донецке. Однако этот план провалился ещё на стадии подготовки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинцев назвали «божьей нацией» на высшей ступени развития Александра Донцова Украинцы являются «божьей нацией», которая находится на высшей ступени развития. Именно поэтому Украина не будет спорить о происхождении борща. Такое мнение в интервью изданию «Главред» высказала скандальная украинская […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова Фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: