Боевики ВСУ в строевой песне собрались «москаля на месте убивать»

  
0

Боевики ВСУ в строевой песне собрались «москаля на месте убивать»

 

Боевики украинских военизированных формирований решили поднять свой боевой дух изучением новой строевой песни. Среди громких заявлений в ней значится планирование захвата Крыма, Кубани и даже российской столицы. Портал «Донбасс Сегодня» представил на суд читателей и зрителей ролик с репетицией «военного гимна ВСУ».

 

 

Одиозное произведение призывает киевских «защитников» единоукраинского пространства к освобождению «от москалей» Кубани, Крыма, Донбасса. Также они обязаны войти в Москву и обеспечить всем пиво по шесть гривен и вышиванку в придачу.

 

Командование украинских частей, судя по комментариям к ролику на «титульных» ресурсах, желает данной строевой песней настроить боевиков ВСУ на жёсткий подход к борьбе. Они не должны брать русских в плен, а расправляться с ними на месте.

 

К каким ещё пропагандистским ухищрениям прибегнет Генштаб и Минобороны Украины пока остаётся секретом. Как и успех новой песни среди украинских боевиков.

 

Ранее уже сообщалось, что Киев намеревался в ходе секретной операции освободить пленных боевиков ВСУ из тюрьмы в Донецке. Однако этот план провалился ещё на стадии подготовки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: