Боевики ВСУ вновь подвергли миномётным обстрелам Донецк и Ясиноватую

  
0

Боевики ВСУ вновь подвергли миномётным обстрелам Донецк и Ясиноватую

 

«Перемирие» продолжает огнём боевиков ВСУ отмечаться на территории республик Донбасса. В частности, на территории ДНР в понедельник, 11 февраля, его ощутили сполна.

 

Миномётным огнём со стороны украинских террористов были обстреляны окраины Донецка и селение Октябрь в Новоазовском районе Республики. Такую информацию сообщил представитель ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

 

Военное ведомство в Донецке предоставило подробности фактов агрессии со стороны киевской банды. «Сегодня с 8:30 до 9:00 украинские силовики обстреливали район Вольво-центра на севере Донецка. Там было выпущено пять мин калибром 82 мм, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», — уточнил в подробной сводке Якубов.

 

Немногим ранее, с 8:15 до 8:35, утром понедельника, со стороны украинских подразделений вёлся миномётный обстрел по селению Октябрь, расположенному в Новоазовском районе ДНР.

 

В минувшее воскресенье мощный обстрел миномётов был зафиксирован в Ясиноватой, стоящей недалеко от столицы ДНР. Южное направление республики также было подвергнуто миномётным нападкам ВСУ.

 

В СЦКК на выходных отметили значительное обострение на фронтах республик Донбасса. В общей сложности интенсивность обстрелов со стороны киевских агрессоров возросла вдвое.

 

В командовании НМ ЛНР ранее предупредили военно-политическую оккупационную киевскую администрацию от опрометчивых действий с применением тяжёлой артиллерии на линии фронта в так называемой «ООС».

 

В конце января текущего года командование ДНР отметило опасность нового Дебальцевского котла для украинских боевиков в случае продолжающегося наращивания агрессии.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Посреди Парижа украинскими радикалами порваны флаги России и ЛДНР Мария Коледа   Как известно, с понедельника, 9 декабря, во французской столице открывается саммит «нормандской четвёрке», где встретятся впервые за три последних года президенты Франции, России, ФРГ и Украины. Мимо этого […] Украинский военнослужащий перешел на сторону ДНР Дмитрий Валюженич Военнослужащий  вооруженных сил Украины перешел на сторону ополчения ДНР. Командование украинской 56-й мотопехотной бригады официально подтвердило эту информацию.    Стало известно, что в конце ноября этого года […] США угрожают ввести пошлины против Франции на $2,4 млрд. Сергей Чернобай   Вашингтон рассматривает возможность введения пошлин на французские товары на сумму около $2,4 млрд. Такой шаг станет ответной мерой в связи с введением Парижем «цифрового налога» в отношении американских компаний, […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […] Каким видят свое будущее жители Луганска Дмитрий Салов  Накануне встречи в нормандском формате в Париже агентство «Анна-Ньюс» провело опрос жителей Луганска на тему: «Каким вы видите будущее Донбасса?». Примечательно, что практически все опрошенные ответили: только с Россией. Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе Мария Коледа В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* […] Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому Мария Коледа   Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от […] Украинский эксперт уверен, что Руина прощается с Донбассом Мария Коледа   Российский президент не станет ни при каких условиях отдавать Донбасс бывшей Украине. С таким заявлением выступил украинский политический эксперт Александр Солонтай в интервью журналистам канала «NewsOne».   Отрывок […]
Наверх Наверх