Боевики ВСУ выдают себя за ОБСЕ – НМ ДНР

  
1

Боевики ВСУ выдают себя за ОБСЕ – НМ ДНР

 

Республики Донбасса продолжают испытывать на себе все «прелести перемирия», украинская сторона разворачивает свои «мирные инициативы» против ДНР и ЛНР. Чтобы скрывать свои преступления, боевики ВСУ стараются маскироваться под любые личины.

 

Участвующие в карательной «ООС», развёрнутой Киевом против народа Донбасса, боевики проводят разведку под видом наблюдателей мониторинговой миссии ОБСЕ. Если не брать во внимание, что эти мероприятия тоже попали под запрет «хлебного перемирия», сам факт преступного прикрытия вызывает подозрение и напряжённость.

 

Информацию сообщил журналистам в субботу, 27 июля, официальный представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

 

Причём республиканский военный подчёркивает, что боевики формирований ВСУ самостоятельного участия в патрулировании наблюдателей западной миссии не принимают. Под видом наблюдателей, в похожей на экипировку наблюдателей одежде, на машинах с символикой миссии боевики ведут своё наблюдение.

 

Басурин напоминает, что существует прямой и строгий запрет международных конвенций на осуществление разведки в маскировке под врачей, гуманитарщиков и сотрудников международных организаций.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: