Боевики ВСУ заминировали дорогу к оккупированной Попасной

  
0

Боевики ВСУ заминировали дорогу к оккупированной Попасной

 

Проживающие в городке Попасная, находящийся на оккупированной ВСУ части ЛНР, сообщили о том, что стали свидетелями минирования трассы, ведущей к поселению, боевиками украинской армии. Об этом сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на «горячую линию» НМ ЛНР.

 

Одним из случайных свидетелей очередного военного преступления Украины в Донбассе оказался мужчина, проезжавший на личном авто по автотрассе Т0504 в сторону Попасной. Он отметил, что, находясь на северо-восточной окраине городка, заметил в районе 20-25 метров от дороги технику и людей, которые ставили в грунт предметы, очень похожие внешне на противотанковые мины. Причём площадь установки взрывных устройств была довольно внушительная.

 

На днях, разведка НМ ЛНР сообщала о происшествии с подрывом украинского боевика на собственной мине. В момент установки минно-взрывных заграждений в районе Катериновки выделенная группа для транспортировки противопехотных мин, вне поля зрения командования напились. Один из группы, сержант ВСУ «проверил» качество взрывчатки теперь уже не своей ногой.

 

Подобные случаи на оккупированной территории Донбасса не редки, особенно это заметно в прифронтовых зонах, где боевики ВСУ используют мирные объекты для противодействия республиканским армиям, вопреки всем декларациям о мире, несущимся из Киева на Запад.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: