Боевики ВСУ зря хвастались «захватом» километра территории Донбасса

  
0

Боевики ВСУ зря хвастались «захватом» километра территории Донбасса

 

Вчерашние ленты и сводки пестрели воплями восторгов ВСУ о «блестящем» захвате территории ЛНР, который на поверку оказался обычным фейком и вбросом «штаба» так называемой «ООС». Фантазию единоукраинских оккупантов рассекретили в НМ ЛНР, о чем в пятницу, 3 мая, сообщил портал «Донбасс Сегодня».

 

Вчерашнюю «сенсацию» украинские СМИ растаскивали, ссылаясь на командира 46-ого батальона боевиков ВСУ. Этот вояка через журналистов сделал заявление о значительном продвижении боевиков-агрессоров на километр республиканской территории в районе Новозвановки. Через пост в соцсети подполковник ВСУ Власенко не только похвастал «перемогой», но и сообщил о трёх раненых всушниках, которых подстрелили во время этой вылазки.

 

Чтобы опровергнуть данные заявления с официальным заявлением выступил офицер пресс-службы НМ ЛНР Иван Филипоненко. Военный республиканской армии подчеркнул, «что данное сообщение является откровенной ложью и имеет цель, как говорилось выше, продемонстрировать руководству страны несуществующие успехи».

 

Похоже, иезуит от ВСУ, подполковник Власенко «решил убить двух зайцев: списать часть накопившихся небоевых потерь, выдав их за боевые». А чтобы не пропадала возможность отличиться и получить награду, пришлось выдумывать рапорт об «успешно проведённой операции».

 

Фантазии Наева о «захваченных территориях» или вылазках на позиции ЛДНР всегда стоят боевикам ВСУ многих убитых.

 

По информации Филипоненко, ситуация на фронтах республик особого изменения не получила. Тревожно, стреляют, напряжение есть, но это обычное явление для «перемирия».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Неизвестный захватил заложников в отделении «Альфа-банка» в Москве Влад Николаев Неизвестный взял в заложники несколько человек в отделении «Альфа-банка» на Земляном Валу в Москве, угрожая взорвать учреждение.   «Неизвестный захватил пятерых заложников в здании «Альфа-банка» […] Донбасс под серьёзным ударом боевиков Украины Мария Коледа   Известные военкоры и хроникёры Донбасса Максим Фадеев и Сергей Белоус сообщили о значительном обострении ситуации на фронтах ДНР и ЛНР в телеграм-канале Realdoc.   Как заявил накануне на пресс-конференции, посвящённой […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] СЦКК: Боевики ВСУ обстреляли ДНР из гаубиц Мария Коледа   Совместный центр по контролю и координации сил в Донбассе зафиксировал применение тяжёлого вооружения украинскими боевиками во время обстрелов территории Донецкой Народной Республики. Представительство Республики в […] В оккупированный ВСУ Святогорск житель ДНР несёт покаянный крест Мария Коледа   Житель Донецкой Народной Республики из прифронтовой Горловки, который призывает Украину покаяться, решил лично прийти в оккупированный ВСУ Святогорск. Самоотверженный республиканец одолел уже 60 км, на спине мужчина […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […] На Донбассе погибли военнослужащие украинских ССО Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Среди погибших военнослужащие сил специальных операций.   Вчера при проведении показательных учений в районе Краматорска (территория Донецкой Народной […] Глава ДНР: Зеленский — прямой виновник в смертях и ранениях мирных жителей Донбасса Мария Коледа   В преддверии Дня Победы Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин прокомментировал резкое обострение на территории Донбасса за последние несколько дней. Он подчеркнул, что боевики ВСУ целенаправленно стараются […]
Наверх Наверх