Боевиков ВСУ командование «отмывает» от преступлений в Донбассе задним числом

  
0

Боевиков ВСУ командование «отмывает» от преступлений в Донбассе задним числом

 

В рядах боевиков ВСУ состоят тысячи тех, кто запятнал себя преступлениями против мирных жителей республик Донбасса. Командование оккупационной банды повадилось увольнять их в запас «задним числом». Информацию об этом передаёт портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу Народной милиции ДНР.

 

Республиканские военные отмечают, что преступные деяния украинских агрессоров против Донбасса продолжаются. Чтобы скрыть следы преступлений своих подчинённых, командованию подразделений вменено уволить «задним числом» боевиков, совершивших преступления.

 

Разведчики НМ ДНР смогли получить информацию о задержанном в оккупированном ВСУ Мариуполе 17 июля писаре 56-й мотопехотной бригады ВСУ за торговлю наркотиками. Также стало известно, что фигурант в своём соединении числился уволенным с 15 июля.

 

Одновременно в Дзержинске боевик 53-й механизированной бригады ВСУ был задержан на месте преступления, он пытался угнать автомобиль. Командир бригады приказал уволить его «задним числом».

 

Похожих случаев фиксируется очень много. Также пытавшийся угнать машину в Мариуполе морпех 36-ой бригады м/п ВСУ уволен в запас задним числом. Оккупированный Красноармейск стал местом очередного эпизода. 19 июля здесь были арестованы двое боевиков 56-й мотопехотной бригады, они пытались сбыть награбленное в одной из квартир города. Командование их бригады заявило, что боевики не числились у них с 10 июля.

 

«Подвиги» единоукраинских бандитов можно перечислять бесконечно. 21 июля вояки 36-й бригады морской пехоты застрелили корову, принадлежавшую местным жителям села Чермалык, мародёры разделали «трофей» и часть полученного мяса продали, а остальное передали в столовую. Комбриг до сих пор скрывают нарушителей от законного гнева местного населения.

 

Не успели в Верхнеторецком 22 июля двое боевиков 92-й механизированной бригады в пьяном виде устроить стрельбу из автоматов, как были задержаны военной комендатурой оккупационной администрации. Только сразу после ареста, 23 июля, вояк передали в полицию, как не относящихся к ВСУ.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Наблюдатели ОБСЕ сообщили подробности ранения детей в Димитровке Мария Коледа   Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ смогли пообщаться с матерью троих детей, пострадавших при взрыве в посёлке Димитровка. Сообщает портал «Донбасс Сегодня». Наблюдатели смогли переговорить с женщиной по […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 28 ноября 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана в среду начали входить в Кельбаджарский район. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Азербайджан впервые применил российскую САУ «Вена» в ходе боевых действий Дмитрий Валюженич В ходе недавней войны в Нагорном Карабахе впервые в истории была применена в условиях боевых действий российская самоходная артиллерийская установка 2С31 «Вена». Она была задействована азербайджанской армией.   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх