Боевиков ВСУ уличили в попытке вывоза крупного арсенала из Зайцево в Одессу

  
0

Боевиков ВСУ уличили в попытке вывоза крупного арсенала из Зайцево в Одессу

 

Украинская военная прокуратура обнаружила громадный арсенал-тайник, оборудованный боевиками ВСУ, который они намеревались вывезти за пределы Донбасса на Украину. Такую информацию в среду, 4 ноября, сообщает портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на пресс-службу Управления НМ ДНР.

 

Республиканские военные уточнили, что тайник-схрон был обнаружен на позициях украинских боевиков под посёлком Зайцево, который является чертой разделения и прифронтовой зоной. Схрон обнаружен на позициях боевиков 35-й бригады ВСУ.

 

Украинскими прокурорами были обнаружены в раскрытом схроне порядка двух тысяч патронов, а также 20 выстрелов для гранатомётов. Формирования ВСУ периодически ловят на воровстве вооружения и его перевозе на Украину.

 

Позже прокуратура Украины выяснила, что скрываемые снаряды киевские боевики намеревались перевезти в Одесскую область в январе будущего года, чтобы далее продать их.

 

ВОЙНАВСУДНРДонбасс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Новости на 16:00 26 ноября 2020 года Влад Николаев Парламент Азербайджана предложил правительству страны обратиться к руководству ОБСЕ, чтобы отозвать Францию из сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Об этом говорится в заявлении законодательного органа в ответ на резолюцию […] Новости на 12:00 26 ноября 2020 года Влад Николаев МИД Турции осудил резолюцию Сената Франции, которая призывает правительство страны признать независимость Нагорного Карабаха. «Это решение Сената Франции является четким показателем того, почему работа Минской группы […] Украина посчитала свои потери в Донбассе Александра Донцова Достигнутое 27 июля в рамках Трехсторонней контактной группы всеобъемлющее перемирия в Донбассе продолжается 123-й день. За этот период в зоне так называемой Операции Объединенных сил погибло четыре украинских военнослужащих, […] Главное на утро 26 ноября 2020 года Влад Николаев Сенат Франции принял резолюцию с призывом к правительству страны о признании непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. По результатам голосования за принятие резолюции выступили 305 французских сенаторов из 306 участников […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх