Боевиков ВСУ в Донбассе вербуют на участие в протестах США

  
0

Боевиков ВСУ в Донбассе вербуют на участие в протестах США

 

Украинские боевики ВСУ в зоне так называемой «ООС» в Донбассе нашли неожиданную подработку. Фонд «Возрождение» под видом волонтёров проводит рекрутинг тех, кто согласен участвовать в поддержке протестов на территории США. Такую информацию сообщили накануне в пресс-службе НМ ЛНР.

 

Вербовщики представляют некие украинские структуры, которые проводят набор среди боевиков ВСУ для переброски за океан и страны Евросоюза для участия в поддержку протестных акций и дестабилизации обстановки. Опыт «майдана» делает этих «носителей демократии» ловким оружием в умелых руках политтехнологов Вашингтона.

 

Республиканские военные отметили, что подготовительная часть для групп отобранных будет проводиться на одном из военных полигонов западноукраинской территории. Согласно полученной луганскими разведчиками информации, «из подразделений двадцать пятой бригады для подготовки убыли девять военнослужащих, еще семь из состава девяносто третьей бригады».

 

Критерии отбора и основные качества будущих рекрутов представлены не были. Однако уточняется, что к отбору допускаются те фигуранты, кто принимал участие в киевском «майдане» 2014 года. Напоминаем, что те события привели к государственному перевороту. Возможно и добровольные «помощники демократии» обязаны помочь США стать ещё «демократичнее». Опыт, как известно, не пропьёшь, особенно такой хмельной и разудалый, как украинский.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: