Боевые дельфины Украины оказались фатально патриотичными

  
0

Боевые дельфины Украины оказались фатально патриотичными

 

И смех, и грех, иначе не скажешь. Настоящую трагикомедию устроил в понедельник, 14 мая, некий мифический персонаж украинской политики «постпред президента Порошенко» в Крыму Борис Бабин. Этот деятель заявил, что свидомые боевые дельфины в Севастополе патриотично отказались слушать приказы «российских оккупанотов» и предпочли героически погибнуть.

 

Слезливую мелодраму он сочинил в разговоре с порталом «Обозреватель». «Постпред» отметил, что боевые морские животные были воспитаны украинскими ВМС, тренеры использовали определенную систему свистков.

 

При передаче военных баз все навыки для работы с дельфинами были переданы российским военным. Однако, как в индийской мелодраме, случилась душещипательная ситуация. Тренеров из российских военных моряков животные не восприняли, даже от еды отказывались, что привело к их гибели.

 

Погоревав над настоящими патриотами, Бабин начал пенять на менее сознательных бывших соотечественников. Политик отметил, что украинским военным не достало мужества, и они «отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины». Мне очень жаль, если дельфины действительно погибли, уверена, по какой-то объективной причине, но украинская реальность и объектив давно уже перестали соответствовать друг другу.

 

Короче, устроил «постпред» крымский настоящую мелодраму для повышения сознательности среди нестойких мозгов. Преуспел ли, осталось загадкой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: