Боевые дельфины Украины оказались фатально патриотичными

  
0

Боевые дельфины Украины оказались фатально патриотичными

 

И смех, и грех, иначе не скажешь. Настоящую трагикомедию устроил в понедельник, 14 мая, некий мифический персонаж украинской политики «постпред президента Порошенко» в Крыму Борис Бабин. Этот деятель заявил, что свидомые боевые дельфины в Севастополе патриотично отказались слушать приказы «российских оккупанотов» и предпочли героически погибнуть.

 

Слезливую мелодраму он сочинил в разговоре с порталом «Обозреватель». «Постпред» отметил, что боевые морские животные были воспитаны украинскими ВМС, тренеры использовали определенную систему свистков.

 

При передаче военных баз все навыки для работы с дельфинами были переданы российским военным. Однако, как в индийской мелодраме, случилась душещипательная ситуация. Тренеров из российских военных моряков животные не восприняли, даже от еды отказывались, что привело к их гибели.

 

Погоревав над настоящими патриотами, Бабин начал пенять на менее сознательных бывших соотечественников. Политик отметил, что украинским военным не достало мужества, и они «отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины». Мне очень жаль, если дельфины действительно погибли, уверена, по какой-то объективной причине, но украинская реальность и объектив давно уже перестали соответствовать друг другу.

 

Короче, устроил «постпред» крымский настоящую мелодраму для повышения сознательности среди нестойких мозгов. Преуспел ли, осталось загадкой.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Современное состояние Военно-Морских Сил Украины Дмитрий Салов   Автор: Роман Кузнецов   Согласно официальной украинской историографии, история современных военно-морских сил Украины ведёт своё начало с создания военно-морского флота т.н. Украинской Народной республики и […] Подвиг украинского Варяга Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   В июле 1992 года произошёл случай, который нынешние свидомые сравнивают с подвигом крейсера «Варяг».   Внимательные зрители скинули ссылки на то, как в соцсетях преподносят […] США обучат и оснастят армию Украины ещё на 250 млн. долларов Григорий Май   Пентагон объявил о планах Вашингтона предоставить Украине 250 миллионов долларов на обучение, оборудование и консультативные услуги для усиления военной мощи страны. «Это подкрепит давнее сотрудничество в сфере обороны […] На Украине горит разведывательный корабль ВСУ Дмитрий Валюженич В Киеве произошел пожар на среднем разведывательном корабле ВСУ. На месте происшествия работают пожарные расчеты.     Сегодня на судостроительном предприятии «Завод Кузница на Рыбальском» произошел пожар. […] Видео: Украинские учения в Азовском море Дмитрий Салов    Пограничная служба совместно с Военно-морскими силами Украины провела учения в акватории Азовского моря, сообщает сайт Государственной погранслужбы Украины.   «По легенде судно-нарушитель игнорирует запросы […] Бабченко сбежит из Украины от «Тимошенко-Путина» Мария Коледа   Не забыли ещё опального российского журналиста, «расстрелянного на показ» по заказу СБУ и «воскресшего» на радость либеральной и свидомой публике, Аркадия свет Бабченко?   Он точно о медиапросторах не забыл, напомнив о […] Арестованных ФСБ моряков ВМС Украины направили в «Лефортово» Мария Коледа   Нарушителей российской границы, моряков трех катеров и одного буксира ВМС Украины, устроивших провокацию в Керченском проливе 25 ноября, переместили в столичное СИЗО «Лефортово». Как отметили журналистам «РИА Новости» […] Личности получивших ранения при провокации моряков ВМС Украины установлены Мария Коледа   Устроенная Киевом провокация в Керченском проливе уже успела наделать много шума и стать причиной напряженности как в геополитическом поле, так и в регионе.   Стала известна подробная информация о некоторых участниках […] Опубликованы фото вторгшихся в российскую акваторию кораблей ВМС Украины Мария Коледа   Утренний инцидент со вторжением украинских кораблей в российскую акваторию обрастает подробностями. ФСБ выложила в доступ фотографии трех бортов ВМС Украины, незаконно пересекших госграницу и проникших в […]
Наверх Наверх