Боевые машины десанта пойдут на экспорт

  
2

 

«НПО Высокоточные комплексы» сообщают о начале продвижения на мировой рынок оружия российских десантируемых машин БМД-4М и БТР-МДМ.

 

В холдинге отметили серьезную заинтересованность иностранных государств в приобретении российских БМД.

 

«Эти машины представляют большой интерес для стран, имеющих в составе своих вооруженных сил воздушно-десантные войска. Кроме того, БМД-4М и БТР-МДМ найдут применение у специальных армейских и полицейских подразделений в различных регионах мира», — указали в «НПО Высокоточные комплексы».

 

Сообщается о том, что «Высокоточные комплексы» будут продвигать на мировом рынке вооружений российские БМД вместе с «Рособоронэкспортом». «Курганский Машиностроительный Завод», занимающийся производством авиадесантируемой боевой техники, уже оформил рекламный паспорт.

 

 

Стоит отметить, что БМД-4М и БТР-МДМ на данный момент состоят на вооружении только армии России. В ходе эксплуатации в войсках машины смогли продемонстрировать заявленные характеристики и свою высокую надежность. В виду того, что количество стран, которые производят столь специфичную технику в мире ограничено, иностранные покупатели, заинтересованные в приобретении подобной техники вряд ли, пройдут мимо российских машин.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: