Богословская идет в президенты

  
0
Богословская рассматривает возможность баллотироваться на пост президента Украины. В парламент 9-го созыва я точно баллотироваться не буду. Что касается моих политических планов, то, возможно, я буду баллотироваться в президенты.

«Никого из панели известных политиков я не вижу будущим президентом Украины. Я хочу людей призывать к тому, чтобы они подумали над этим. Ведь и Порошенко, и Тимошенко, и Ляшко и другие из этой когорты — это просто позор для страны, если мы снова будем выбирать среди этих людей. В парламент 9-го созыва я точно баллотироваться не буду. Что касается моих политических планов, то, возможно, я буду баллотироваться в президенты», — заявила Богословская.

Политик отметила, что в настоящее время почти не поддерживает связь ни с одним представителем действующей власти.

«Конечно, я чувствую свою ответственность перед обществом, потому что входила в «Партии регионов». Однако, представляя эту политическую силу, я не совершила ни одного поступка, который бы дал мне повод стыдиться. Однако, все же и сегодня я чувствую ответственность за то, что, возможно, не нужно было голосовать за Харьковские соглашения. Я голосовала именно за экономическую часть этих договоренностей, чтобы Украина не вышла в дефолт, а взамен не обратила внимание на политическую составляющую», — отметила экс-нардеп.

Богословская подчеркнула, что сегодня на Украине нет классических партий, которые могли бы качественно выстраивать политику страны. Поэтому уверена, что политическая сфера, как и другие в стране, требует полной перезагрузки.

«Если бы я получила высокую государственную должность в стране, то сделала бы все, чтобы объявить военную доктрину на соблюдение вооруженного активного нейтралитета и перевооружение армии на стандарты НАТО. Также настаивала бы на формировании резервной армии. К тому же, изменила бы курс экономической политики на национальный эгоизм, ведь сейчас Украине в аспекте экономики нужно делать только то, что выгодно именно ей. Также сделала бы важный акцент на просвещение, образование и информатизации населения, поскольку без этого построить успешную страну невозможно», — заявила Инна Богословская.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […]
Наверх Наверх