Богословская пророчит поджоги магазинов Порошенко

  
0
Петр Порошенко не стал президентом страны, а остался бизнесменом, и будет таким в дальнейшем. Главный страх для бизнесмена — это потеря имущества. Придет время, когда Порошенко поймет, что до поджога его магазинов по всей стране будут оставаться считанные дни. Именно тогда он отступит и пойдет на условия общества.

Об этом заявила экс-нардеп Инна Богословская.

«Сегодня на Украине разрушена система власти и государства, и, что более важно, не построена новая. А вместо этого работают горизонтальные «договорняки» между влиятельными и богатыми людьми, а каждый, кто приходит к политике, должен зарабатывать деньги на следующие выборы», — считает Инна Богословская.

В тоже время, президент страны, по мнению Богословской, постоянно откладывает решение всех болезненных вопросов и закрывает на них глаза.

«Петр Порошенко не может сегодня идти на досрочные президентские выборы. Поскольку по последним социологическим исследованиям он проигрывает во втором туре любому. Таким образом в Украине сохраняется опасность диктатуры, но она невозможна априори. В нашей стране как ментально, так и политически еще никогда не было собственной диктатуры, ведь украинское общество, в таком случае, сбросит любого с верхушки. К тому же, действующий парламент также не посмеет согласовать узурпацию власти президента, поскольку бояться понести за это ответственность, которая в любом случае наступит», — считает экс-нардеп.

Сам же президент, добавляет политик, не сможет себе присвоить все полномочия, ведь он не будет иметь инструментов для этого. К тому же, главной слабостью для Порошенко остается его бизнес.

«Порошенко не стал президентом страны, а остался бизнесменом, и будет таким в дальнейшем. Главный страх бизнесмена — это потеря имущества. Поэтому именно потеря бизнеса для Петра Порошенко является главным предостережением, которое сдерживает его от диктатуры и узурпации власти. Придет время, когда он поймет, что до поджога его магазинов по всей стране будут оставаться считанные дни. Именно тогда он отступит и пойдет на условия общества», — прогнозирует Инна Богословская.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […]
Наверх Наверх