Бойцам НМ ДНР дали приказ подавлять огневые точки ВСУ

  
0

Бойцам НМ ДНР дали приказ подавлять огневые точки ВСУ

 

Командование Народной милиции ДНР дало разрешение подразделениям республиканской армии подавлять огневые позиции украинских боевиков, которые угрожают безопасности республики. Такое сообщение пресс-службы военного ведомства ДНР приводит в среду, 3 марта, портал «Донбасс Сегодня».

 

В экстренном заявлении командования республиканской армии говорится, что решение было принято на фоне бездействия международных наблюдателей против набирающего интенсивность обострения ситуации на фронтах со стороны украинских оккупантов. Чтобы защитить мирное население от киевских террористов, подразделениям Народной милиции «дано разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек противника».

 

Как ранее сообщил российский военкор, украинские боевики не оставляют попыток подорвать электростанцию в Еленовке. Территория ДНР за последние несколько дней многократно подвергалась обстрелам со стороны террористов ВСУ.

 

При обстреле боевиками жители посёлка Еленовка были вынуждены прятаться в укрытиях, как в первые годы войны. Под огонь противника попали и позиции НМ ДНР, расположенные недалеко от посёлка. Но поскольку подавлять огонь противника приказа не было, республиканские войска вынуждено бездействовали. Теперь это несправедливое молчание, надеемся, будет нарушено.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДНРДонбассответка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Горловка и Донецк под обстрелами ВС Украины Дмитрий Салов   Сегодняшнее утро на Донбассе отметилось обстрелами из крупнокалиберных минометов ВСУ по Донецку и Горловке. По информации наших источников, украинские военные, игнорируя запрос режима приостановки огня, «долбят по […] Привидение с того света ……  Анатолий Матвийчук  Каждый год в преддверии Великой Победы, я стараюсь разобраться: «Как могло статься так, что народ победивший фашизм, вдруг стал народом побежденного нацизма. ” И так.. В преддверии окончания Второй Мировой  войны в Европе , […] Видео: Саудовская Аравия применила «Солнцепек» против хуситов Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Саудовской Аравии применили российские тяжелые огнеметные системы ТОС-1А «Солнцепек» для ударов по повстанцам из йеменского движения «Ансар Аллах», более известных как хуситы. Установки […] На Донбасс прибыла новая бригада ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбасс переброшена 128-я горно-штурмовая бригада вооруженных сил Украины. Она уже осуществила несколько обстрелов территории Донецкой Народной Республики, однако понесла при этом потери.    ВСУ осуществили ротацию на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17–18 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Саудовская Аравия задействовала «Солнцепек» в операциях против хуситов Дмитрий Валюженич Саудовская Аравия задействовала российскую тяжелую огнеметную систему ТОС-1А «Солнцепек» в ходе операций против хуситов на юге собственной провинции Наджран. Поступило сообщение о том, что саудиты обстреливали из […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: