Бойцам НМ ДНР дали приказ подавлять огневые точки ВСУ

  
0

Бойцам НМ ДНР дали приказ подавлять огневые точки ВСУ

 

Командование Народной милиции ДНР дало разрешение подразделениям республиканской армии подавлять огневые позиции украинских боевиков, которые угрожают безопасности республики. Такое сообщение пресс-службы военного ведомства ДНР приводит в среду, 3 марта, портал «Донбасс Сегодня».

 

В экстренном заявлении командования республиканской армии говорится, что решение было принято на фоне бездействия международных наблюдателей против набирающего интенсивность обострения ситуации на фронтах со стороны украинских оккупантов. Чтобы защитить мирное население от киевских террористов, подразделениям Народной милиции «дано разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек противника».

 

Как ранее сообщил российский военкор, украинские боевики не оставляют попыток подорвать электростанцию в Еленовке. Территория ДНР за последние несколько дней многократно подвергалась обстрелам со стороны террористов ВСУ.

 

При обстреле боевиками жители посёлка Еленовка были вынуждены прятаться в укрытиях, как в первые годы войны. Под огонь противника попали и позиции НМ ДНР, расположенные недалеко от посёлка. Но поскольку подавлять огонь противника приказа не было, республиканские войска вынуждено бездействовали. Теперь это несправедливое молчание, надеемся, будет нарушено.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: