Бойцы армии ЛНР сбили начинённый взрывчаткой БПЛА ВСУ

  
0

Бойцы армии ЛНР сбили начинённый взрывчаткой БПЛА ВСУ

 

Защитники ЛНР сбили в районе посёлка Металлист Славяносербского района беспилотник украинских оккупантов, который был вооружён двумя самодельными взрывчатками. Такая информация появилась в субботу, 24 июля, на страницах ЛИЦ со ссылкой на источник в НМ ЛНР.

 

Как сообщили очевидцы случившегося, беспилотник в размахе крыльев составлял свыше двух метров. На одном из крыльев отчётливо виднелось изображение жёлто-синего украинского флажка. «Беспилотник нёс боевой заряд — два самодельных взрывных устройства общим весом около одного килограмма», — значится в данных источника. В докладе не исключается, «что целью БПЛА были дома мирных жителей республики».

 

Ранее сегодня стало известно, что боевики ВСУ в очередной раз старались нарушить воздушное пространство ЛНР, подняв беспилотный аппарат самолётного типа в направлении Луганска. Объект был обнаружен и сбит при помощи радиоэлектронного подавления.

 

Напомним, на днях сообщалось о том, что в посёлке Александровка Донецкой Народной Республики в результате атаки ударного дрона ВСУ жилой дом получил повреждения. В результате разрыва взрывчатки дом загорелся. К счастью, местным жителям удалось потушить собственными усилиями.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: