Бойцы ДНР накрыли стоянку техники ВСУ

  
0

Народная милиция ДНР нанесла успешный ответный удар по украинским позициям. Накрыта стоянка техники вооруженных сил Украины. Противник понес потери в личном составе и технике. 

 

Стало известно об успешном ответном ударе Народной милиции ДНР по украинским позициям в Авдеевке. Удалось накрыть стоянку техники ВСУ. Как сообщает украинский пропагандист Юрий Бутусов, огнем артиллерии и минометов уничтожены три легковых автомобиля, повреждены три  грузовых. Опубликованы фото двух поврежденных автоцистерн. Ранен один военнослужащий ВСУ. Со слов Бутусова, под ответный удар попало одно из тыловых подразделений. В данный момент в Авдеевке располагается 25-я воздушно-десантная бригада ВСУ. Вероятно, что была накрыта стоянка техники тыловиков этого соединения. 

 

 

Напомним, что украинские военные постоянно нарушают Минские соглашения, в том числе и Дополнительные меры по обеспечению режима прекращения огня и контроля за его соблюдением, вступившие в силу 27 июля 2020 года. Под обстрелы ВСУ попадают как военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик, так и мирное население. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: